شريط الأخبار
القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية

جونغكوك يناشد جمهوره بالتوقف عن إرسال الطعام لمنزله

جونغكوك يناشد جمهوره بالتوقف عن إرسال الطعام لمنزله

القلعة نيوز - أعرب عضو فرقة "بي تي إس" الكورية النجم "جونغكوك" عن غضبه الشديد من معجبيه لأنهم يرسلون الطعام إلى منزله بشكل دائم.

ووصف "جونغكوك" تصرفات بعض متابعيه بأنها انتهاك كبير لخصوصيته، مؤكدا أنة يشعر بالغضب للاستمرار في نقل الطعام إلى منزله.

وكتب النجم الكوري البالغ من العمر 25 عاما عبر "فيسبوك": "ممتن جدًا لمشاعركم وما تقومون به، وأقدّر بأنكم معجبون بي، لكن أنا اتناول الطعام بشكل جيّد ولذلك يجب عليكم أن تقوموا بالاهتمام بوجباتكم الخاصة وأنا أتوسّل إليكم بأن تتوقفوا عن القيام بهذه التصرفات".

وأضاف: "اذا قمتم بإرسال الطعام مرة أخرى فسأتحقق من رقم الايصال وسأتخذ الاجراء اللازم ضد كل شخص يقوم بهذا التصرف".

وتصدّر اسم المغني الكوري الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط حالة من التعاطف معه بين الجمهور، منتقدين تصرفات بعض المتابعين تجاه المشاهير.

وعادة ما يعاني أفراد فرقة "بي تي إس" الكورية من مضايقات محبيهم، كما يتلقون مكالمات من غرباء على هواتفهم، ومطاردات، فيلجأون إلى حساباتهم على مواقع التواصل للتعبير عن غضبهم من هذه التصرفات.

وفي سياق آخر؛ من المتوقع أن يصدر ألبوم "جونغكوك" الفردي الأول في الربع الأخير من عام 2023، وهو ما شاركه حساب "Pop Base" على تويتر بعد نشره صورة له كتب عليها ما معناه: "يقال إن Jungkook من BTS سيصدر ألبومه الفردي الأول في الربع الأخير من عام 2023".