شريط الأخبار
السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية

شمس الكويتية تثير الجدل بتصريحاتها الجريئة عن المشاهير والفن - فيديو

شمس الكويتية تثير الجدل بتصريحاتها الجريئة عن المشاهير والفن  فيديو

القلعة نيوز- تصدّرت الفنانة شمس الكويتية التريند بتصريحاتها الجريئة حول حياة المشاهير والمعايير المختلفة في تعامل المجتمع الخليجي مع النجوم، وهو ما أحدث ضجة كبيرة بين المشاهدين.

وتحدثت شمس خلال استضافتها في برنامج "كتاب الشهرة” عن قانون الجذب إذ قالت: "الكلام عن الطاقة وقوانين الجذب موضة في العالم العربي حالياً، والذين يتكلمون في هذا الموضوع انطلاقاً من علم حقيقي 3% فقط، ووصل الأمر لدرجة اعتبار الفتاة التي لا ترتبط بشخص يشبه كريستيانو رونالدو مثل جورجينا فاشلة وقوانين الجذب لا تعمل لصالحها”.

وأضافت: "عندما تزوجت ياسمين صبري من أحمد أبو هشيمة كان رواد مواقع التواصل الاجتماعي يعطونه رمزية، وهم لا يعرفون تفاصيل حياته أو طبيعة عمله أو مصدر أمواله، وأصبحوا يقولون عن التي ترتبط به بأنها أصبحت سندريلا العرب”.

وتابعت: "ياسمين انفصلت عنه، فين دلوقتي قانون الجذب؟ أنت هنا مش بتتكلم عن حد ورث الثروات والأموال أو بناها بطريقة ما على مدار سنوات عمره، ولكن نحن نتحدث عن رجل أعمال مثل أي رجل أعمال آخر”.

كما انتقدت شمس تعامل المجتمع الخليجي بمعايير مختلفة مع الفنانة العربية والفنانة الخليجية، بالقول: "تصريحاتي عن شيرين عبد الوهاب لم أقصد بها الكلام عن شخص ولكن عن حالة، وشيرين نجمة عربية موجودة من قبلي ولا تنافسني ولا أنافسها، أنا تكلمت عن حالتها”.

وأضافت: "المجتمع الخليجي يتقبل من الفنانة العربية أو المشهورة تطلع من غير ملابس وتاخد مخدرات، وتحط كاس المشروبات الكحولية في صورها على إنستغرام عادي، ويلمعها وينجمها، ولو خليجية فتحت فمها بكلمة أو لبست أو صار لها مشاكل يتبرأ منها”، بحسب مجلة لها.