شريط الأخبار
ارتفاع تدريجي على الحرارة الخميس وأجواء حارة نهاية الأسبوع محادثات روسية أوكرانية اليوم في اسطنبول ابو العبد البوريني .. رجل العطاء والإصلاح بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي "ترامب يريده".. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الثلاجة قنبلة بكتيرية موقوتة! .. كيف نتجنب هذا الخطر؟ 43 شهيدا في غزة منذ فجر الخميس قطر: "إسرائيل" غير مهتمة بالتفاوض على وقف إطلاق النار نادي الشعلة الرياضي يحتفي بعيد العمال وفيات الخميس 15-5-2025 الخارجية تحذر الأردنيين في ليبيا .. وتؤكد: الجميع بخير الصفدي: الاتفاق على معالجة أي ثغرات في آلية التعاون الأردني المصري العراقي وفاة بحادث دهس في عبدون وضبط حدث يقود مركبة القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد

مي العيدان تهاجم أحمد بدير بعد رفعه قضية ثانية عليها

مي العيدان تهاجم أحمد بدير بعد رفعه قضية ثانية عليها

القلعة نيوز- عادت حرب التصريحات بين الفنان المصري أحمد بدير والإعلامية الكويتية مي العيدان بعد أن هاجمت الأخيرة بدير، مشيرةً إلى أنها فوجأت برفعه دعوى قضائية ثانية عليها، بعدما أعلن مسامحته لها خلال برنامج "حبر سرّي” الذي عُرض في شهر رمضان الماضي.

وكتبت العيدان عبر "تويتر”: "تفضّلوا هذه تصرفات أحمد بدير اللي طلع برمضان ببرنامج "حبر سرّي”، وقال أنا مسامحها وأنا هاخد تعويض اليوم، رافع عليا قضية ثانية اليوم يطالب بتعويض”.

وأضافت: "عيب عليك وأنت راجل كبير وجد تطلع بالبرنامج وتقول الموضوع خلص وترجع ترفع قضية عليا.. ده نسميه إيه، لف ودوران ولا خداع؟ حبيبي رحمة بأمي أنا عارفة إن الموال هذا كله عايز فلوس، عايز تطلع بأي مصلحة، لا حكاية شعر ولا من غير شعر”.

واختتمت العيدان بالقول: "عموماً نتقابل بالمحكمة… وعيب تطلع إعلامياً تقول كلام وتعمل عكسه، مش عشاني عشان حفيدك ياسين لما يشوف جدّه يقول كلام إعلامياً ويعمل عكسه، وبيننا المحاكم وأنا برمضان لما بدأنا مبدأ التسامح، لما قلت أنك سامحت أنا قلت لك وأنا مسامحاك، لكن الحين قسماً بالله ثلاثًاً لا إني مسامحاك ولا محللتك لا حي ولا ميت”.

من ناحيته، ردّ أحمد بدير على العيدان مؤكداً أنه لم يرفع قضية عليها وليس لديه أدنى فكرة عما تقوله.. لتخرج العيدان بمنشور آخر عبر "تويتر”، حيث نشرت صورة من عريضة الدعوى القضائية التي تسلّمتها، وعلّقت عليها قائلةً: "ردّي على أحمد بدير بعدما أنكر أنه رفع عليا قضيه ثانية، حبيبي أنا ما أكذب ولا ألفّ وأدور… هذه صحيفة الدعوى اليوم استلمتها تسليم باليد وتاريخ الجلسة 22/5/2023”.

وأضافت: "عايز تقنعني أن المحامي بتاعك رافع القضية من غير علمك، ده مستحيل في صحيفة الدعوى مكتوب بها بناءً على طلب أحمد بدير رضوان، يعني بطلبك أنت ولا المحكمة قاعدة تألف عليك صحيفة الدعوى، وأنا قاعدة ألف عليك وختم الدولة وتاريخ الجلسة”.

واختتمت مي العيدان حديثها مؤكدةً: "عموماً أنا قلتها أنا مسامحاك طول حياتي أحياء أو أموات عشان الكلام أمام الشاشات غير، وبالواقع شيء آخر، وكل ده راح يتم إثباته أمام القاضي مع الحكم الجزائي السابق الذي عطاك عدم جواز الدعوى المدنية، أي عدم جواز التعويض… أنا كلامي واضح وما ألفّ وأدور ولا أكذب ولا أخدع الإعلام والناس، أنا كلامي بالإثبات”.