شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

حريق يأتي على 18 دونما من الأشجار المثمرة في الكورة

حريق يأتي على 18 دونما من الأشجار المثمرة في الكورة

القلعة نيوز - أخمدت كوادر مديرية دفاع مدني غرب إربد، بالتعاون مع كوادر مديرية زراعة الكورة، اليوم الاثنين، حريقاً أتى على نحو 18 دونماً من الأشجار المثمرة في منطقة وادي زقلاب، بلواء الكورة.

وقال متصرف لواء الكورة، بكر الكعابنة، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الحريق تسبب بخسائر في الأشجار المثمرة من حمضيات ورمان وتين وعنب وزيتون، مشيرا إلى أن سرعة استجابة مركز دفاع مدني الكورة وكوادر الزراعة حالت دون امتداد الحريق الى مساحات أوسع.


ودعا الكعابنة المزارعين إلى اتخاذ احتياطات وقائية من الحرائق من خلال تنظيف مزارعهم من الأعشاب الجافة وعمل خطوط نار، لافتا إلى أنه جرى الطلب من مختلف الدوائر المعنية والبلديات تنظيف جوانب الطرق والمناطق الحرجية من الأعشاب لهذا الغرض.
--(بترا)