شريط الأخبار
الإنسان بين المرونة والترويض.. المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح(الهيبودروم) عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي الدكتور عمر الزيوت.. حضور وطني راسخ ورجل أعمال يجمع بين النجاح والمسؤولية المجتمعية رويترز: مقترح عُماني لإيران بشأن مضيق هرمز يحظى بدعم إقليمي البدور: الارث السياسي الهاشمي قوامة الحق العربي والمشروعية الدولية القلعة نيوز تضع هذه الشكوى أمام معالي وزير الداخلية: مساعد محافظ يضرب سائق باص ! النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة النائب الرقب يطالب قانونية النواب بحل نفسها خبراء: زيادة الاستثمار الأجنبي يعكس نجاح الإصلاحات الاقتصادية الصبيحي: 10 أهداف يحقّقها التدخّل الحكومي طقس صيفي حتى الخميس وحار الجمعة مجلس النواب يناقش معدّل قانون الملكية العقارية الجيش يسقط مسيّرة اخترقت المجال الجوي الأردني العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة

ناقد فني: على ياسمين عبدالعزيز الانفصال عن زوجها

ناقد فني: على ياسمين عبدالعزيز الانفصال عن زوجها

القلعة نيوز - طالب ناقد فني شهير الفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز وزوجها أحمد العوضي بالانفصال فنياً وذلك بعد مسلسلهما "ضرب نار" الذي عرض في رمضان 2023.

وقال طارق الشناوي، خلال لقائه ببرنامج "إي تي بالعربي": "اللي عملتوا ياسمين للعوضي معملتوش فاتن حمامة لعمر الشريف، أتحدى أن تلاقي فاتن وعمر في عمل فني، فالفنان عمر الشريف كان البطل المحوري وهي بجانبه".

كما تابع "ياسمين عبدالعزيز مستعدة أن يكون العوضي البطل المحوري وهي تكون بجانبه، فيجب على كل من العوضي وياسمين الانفصال فنياً".

يذكر أن مسلسل "ضرب نار" هو التعاون الثالث بين أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز، حيث سبق وتعاونا في مسلسل "لآخر نفس" ثم مسلسل "اللى ما لوش كبير".

وأثار تكرار تعاون الثنائي انتقادات البعض بينما يرى آخرون أن عملهما سوياً حقق نجاحاً مشتركاً وهو ما أكده العوضي في تصريحات سابقة لـ"العربية.نت"، قائلاً: "عندما قدمت مع ياسمين عبدالعزيز مسلسل "اللي مالوش كبير" معاً ربنا رزقنا بالنجاح، وعندما ظهرنا في برنامج منى الشاذلي نجحنا، وأحبنا الناس مع بعض، ولا بد أن يحبنا الناس معاً حتى يمكن أن نقدم مسلسلا معاً، كما أن الكيمياء بيننا مريحة، الناس حابة تشوف الثنائي دا على الشاشة واحنا بنعمل حاجة تليق بالمشاهد وتحترمه كما قلت سابقا، وبيننا حميمية لن تكون موجودة مع أي زميلة أخرى".