شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

مسعفون ينقذون والدة بيونسيه من الحشود

مسعفون ينقذون والدة بيونسيه من الحشود

القلعة نيوز- تصدّر فيديو إنقاذ المسعفين لوالدة مغنية البوب الشهيرة بيونسيه، "ترند" مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما تيك توك، بعدما تاهت وتجمّع حولها العديد من عشاق ابنتها النجمة.

فخلال إحياء "كوين بي" أحد حفلات جولتها العالمية "عصر النهضة"، في مدينة بروكسل، تاهت تينا نولز لوسون، ما بين مداخل ومخارج الاستاد الذي يجري فيه الحفل الغنائي، فسارع المُسعفون لتقديم المساعدة لها.

وسرعان ما انتشر فيديو مدته 15 ثانية على "تيك توك" يوثق هذه اللحظات، وحقق مشاهدات تجاوزت خلال أقل من 24 ساعة، أكثر من 710 ألف مشاهدة وإعجاباً. وظهر فيه 6 مسعفين وهم يرفعون "ماما تينا" من قسم المشاهدين العاديين، إلى مقاعد "نادي عصر النهضة"، المساحة الحصرية لحاملي تذاكر الدرجة الأولى في الجولة.

وما أن وضع المسعفون الستة والدة النجمة على الأرض، حتى عبرّت لهم عن امتنانها، مؤكدة أنها بخير، ثم استدارت نحو الجماهير وأعربت عن أسفها على الإزعاج.

وخلال المهمة الإنقاذية، كانت ملكة المسرح، تقدم أحد مقاطع حفلها الغنائي، غير مدركة لمكان وجود والدتها في الخلفية أو على المدرجات، حسب ما أفاد مقربون من الفنانة.

ومنذ انطلاق المرحلة الجديدة من جولة "عصر النهضة" في 10 (أيار) الجاري، وهي تحقق أصداءً رائعة، حسب صحيفة "نيويورك بورست"، مشيرة إلى الإعجاب الكبير للجمهوري بالأزياء والديكورات، والخدع البصرية، والأغاني الـ37 التي تقدمها خلالها، مصحوبة بعروض راقصة تشعل الحماس وتلهب الجماهير.

ونفت الصحيفة الشائعات التي سبق وتحدثت عن خضوع بيونسيه لعملية جراحية سرية في قدمها، نتيجة حادث تعرضت له خلال حفل افتتاح "منتجع أتلانتس الملكي" في دبي.