شريط الأخبار
السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية

باسم ياخور يرد على أنباء تعرضه للاعتداء من شخص مجهول

باسم ياخور يرد على أنباء تعرضه للاعتداء من شخص مجهول

القلعة نيوز - نفى الفنان السوري، باسم ياخور، أنباء تعرضه للاعتداء من قبل شخص مجهول الهوية، مؤكداً أنه بخير ولم يتعرض لأي مكروه.

ونشر ياخور صورة للخبر الكاذب عبر خاصية "الستوري" في حسابه على "إنستغرام" أرفقها بتعليق شكر فيه كل شخص تواصل معه من أجل الاطمئنان عليه، مشيراً إلى أنه يتعرض لحملة تلفيق وكذب ممنهجة.

وعلق بالقول: "حملة التلفيق والكذب مستمرة.. وهذا الخبر غير صحيح.. وشكرا لكل من أرسل لي للإطمئنان".

باسم يتعرض للاعتداء

وانتشرت خلال الساعات القليلة الماضية أنباء على صفحات التواصل الاجتماعي في سوريا تفيد بتعرض الفنان باسم ياخور للاعتداء من قبل شخص مجهول، إلا أن باسم تمكن من الفرار ولم يصب بأي أذى.

كما جاء في الأنباء أن باسم يتعرض بشكل مستمر للتهديدات الخطيرة بالقتل والخطف.

شائعات لاحقت باسم ياخور

وهذه ليست المرة الأولى الذي يتعرض فيها باسم للشائعات، ففي عام 2020 انتشر خبر وفاته إثر تعرضه لحادث سير في الإمارات، لكنه نفى الخبر بمنشور على حسابه الرسمي في "إنستغرام" قال فيه، إن "بعض الحاقدين والمرضى روجوا لذلك".

ولاحقته شائعة وفاة أخرى عام 2021 جراء إصابته بمضاعفات فيروس كورونا، لكنه لم يرد على تلك الأنباء بطريقة مباشرة واكتفى بنشر صورة له من حمص أرفقها بتعليق: "الف تحية وتحية من حمص العدية".

وفي العام ذاته تعرض لشائعة إصابته بانفجار لغم مع الممثلة صبا مبارك أثناء تصوير مسلسل "ليلة السقوط" بالعراق، إلا أن صبا نفت ذلك على حسابها الرسمي في "إنستغرام".

كما أن البعض روج لشائعة تعرضه لجلطة أثناء تصويره مسلسل "تحت الحزام"، إلا أنه أكد أنها كانت مجرد وعكة صحية وليست جلطة.

آخر أعمال باسم ياخور

الجدير ذكره أن آخر أعمال باسم ياخور مسلسل "العربجي" الذي عرض في السباق الدرامي الفائت 2023، بطولة باسم ياخور، ونادين خوري، وسلوم حداد، وديمة قندلفت.

وأدى ياخور فيه دور البطولة (عبدو العربجي) الرجل الفقير الذي يمتلك عربة ينقل فيها البضائع للناس، ويتعرض للظلم من قبل أهل الحي الذي يسكن فيه.