شريط الأخبار
اتصال باكستاني إيراني عشية اجتماع حاسم بحضور مصر والسعودية وتركيا روسيا تحظر تصدير البنزين اعتبارا من نيسان "صاروخ واحد غير الصورة بأكملها".. تعليق إسرائيلي على دخول الحوثيين حلبة الصراع في الشرق الأوسط "تسنيم": الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي على جدول أعمال إيران الجيش السوري يغلق نفق تهريب بين سوريا ولبنان مئات الإسرائيليين يتظاهرون في تل أبيب مطالبين بوقف الحرب على إيران أكسيوس: نتنياهو رفض زيارة زيلينسكي لإسرائيل في جولته الخليجية "هجوم خلّف قتيلا وجرحى وإصابة دبابة وناقلة جند".. مشاهد عمليات نفذها "حزب الله" ضد إسرائيل مقتل عالم نووي إيراني برفقة زوجته .. وقادة بالحرس الثوري 11 شهيدا و5 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا تحمل 3500 بحار ومشاة بحرية .. السفينة "تريبولي" تصل المنطقة إسرائيل تعلن عن 5689 إصابة منذ بدء حرب إيران انطلاق كأس الأبطال لخماسيات كرة القدم بنظام جديد يوم 3 نيسان المنتخب الوطني للناشئات يحصد 7 ميداليات ببطولة تركيا للتايكواندو قراءة قانونية في استغلال الأزمات ورفع الأسعار نقيب المحامين يتفقد إجراءات امتحان النقابة التحريري في "الشرق الأوسط" بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات مديريات زراعة الطفيلة تدعو المزارعين للمباشرة بحراثة أراضيهم ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي

زين كرزون تكشف كواليس انتشار صورة والدتها بالبكيني.. وعروض زواج المسيار بـ"الجملة"

زين كرزون تكشف كواليس انتشار صورة والدتها بالبكيني.. وعروض زواج المسيار بـالجملة
القلعة نيوز:
علّقت نجمة "السوشال ميديا" الأردنية، زين كرزون، على انتشار صورة والدتها بـ"البكيني" أخيرا، في الوقت الذي كشفت فيه عن تلقيها عروضا بالجملة لـ"زواج المسيار".

وأوضحت كرزون لدى ظهورها في برنامج "شو القصة" مع الإعلامية رابعة الزيات، أنها كانت برفقة والدتها المعروفة باسم "ماما ميدو" وشقيقتها هيا، في أحد المنتجعات بالمالديف.

وأكدت زين أنها كانت برفقة أسرتها في "فيلا خاصة"، حتى يأخذوا راحتهم، وأن شقيقتها هيا كانت تلتقط "ستوري" ووالدتهما خلفها بالبكيني على الأرجوحة، لكنها لم تكن تظهر على الشاشة بسبب أشعة الشمس.

وتابعت أن هيا قامت بنشر الفيديو دون مشاهدته ثم ذهبت بعد ذلك إلى غرفة المساج، لتتفاجأ بعد ساعة ونصف الساعة، بانتشار الصورة على نطاق واسع عبر السوشال ميديا، مؤكدة أنها ستلاحق المسيئين قضائيا.

إلى ذلك، ردت كرزون على من يتهمها بالتورط في تجارة الممنوعات وزواج المسيار، قائلة إن تهمة تجارة المخدارت لاحقتها بعد ضبط خطيبها في قضية مخدرات.

وأكدت زين أن "الشرف" هو أغلى ما تملكه المرأة، ردا على من يتهما بـ"شرفها وأن هناك رجالا ينفقون عليها وكذلك موافقتها على زواج المسيار"، متحدية من يتهمها بذلك بأن يقدم إثباتا أو دليلا كـ"فيديو، مكالمات أو مسجات أو حوالات".

وقالت "أنا بنت بدأت من الصفر.. شو بتعرفوا عن حياتي الخاصة وكيف بدأت وأين سافرت وأين عملت وأين جلست.. يقولون ما يريدون، لا أهتم بما يقوله الناس".

وشددت كرزون على أنها لم يسبق لها الزواج أبدا، مثلما أكدت أنها تلقت كثيرا "عروض زواج مسيار"، مبررة عدم زواجها حتى اليوم بأن "النصيب لم يأت بعد".