شريط الأخبار
قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل ترمب يتحدث مع أطفال ليلة عيد الميلاد: نتأكد من عدم تسلل «بابا نويل سيئ» إلى أميركا قفزة حادة.. الملك عبد الله يتخطى الشرع والسيسي في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا" بعد 22 عاما .. المخبر نواف الزيدان يعترف: أنا من دللتُ الأمريكيين على مكان عدي وقصي صدام حسين سيصل إلى الأردن عبر نظام (التير).. بغداد: موانئ العراق تفتتح خطا بحريا مباشرا بين دبي وأم قصر " القلعة نيوز " تُهنئ بعيد الميلاد المجيد الاحتلال يتوغل مجددا في القنيطرة.. وقصف يستهدف محيط "سد المنطرة" نجل الشهيد القيسي منفذ عملية معبر الكرامة يعلن استلام جثمان والده ودفنه في عمان البابا يندد بأوضاع الفلسطينيين بغزة في أول عظة له في عيد الميلاد العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي التربية: 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026

رائدة قطب رائدة كل قطب

رائدة قطب رائدة كل قطب
القلعة نيوز- لها من إسمها نصيب و من كل موقع تبوأته جعل منها مثالا للمرأة الفاعلة صاحبت المبادرة و إتخاذ القرار و الإدارة الناجحة و الناجعة فهي رائدة إسما و رائدة بفعلها حيث مارست عملا فذا جعل منها إنموذجا للمرأة الأردنية النشمية المبدعة و طبيبة و حكيمة ذات بعد نظر و دراية و حكمة و أسهمت خير إسهام بكل خصالها في الأماكن التي عملت بها فخدمت و تخدم وطنها بكل كفاءة و إقتدار لا مثيل له نعم إنها الدكتورة الحكيمة الرائدة و المتميزة الأداء و الإدارة بالقطاع الصحي رائدة قطب عرفها البعيد قبل القريب و كانت عند كل تعديل وزاري حكومي و تشكيل حكومات من أوائل الأسماء المطروحة بقوة لتحمل حقيبة وزارة الصحة الأردنية كأول وزيرة إمرأة لشغل هذا الموقع الهام و الحساس وسط تفائل كبير جدا بإسمها عند كل تشكيلة وزارية من قبل المتابعين للشأن الصحي خاصة بين جماهير الأطباء المتعطشين للتغيير الحقيقي و النهضة و الإرتقاء و إعادة الألق للقطاع الصحي الأردني و تطوير كل ما هو متعلق به لا سيما السياحة العلاجية و التي تراجعت في الآونة الأخيرة و غيرها الكثير من شؤون القطاع الصحي الذي بدا التراجع واضحا به و يعصف من جميع جوانبه .

آمال كبيرة ليحذوا الأردن كالأشقاء في دولة قطر و مصر حيث إرتقى القطاع الصحي لديهم و تقدم و تطور و بدى متقدما في الدرجات و سلم التصنيفات على نظرائه من الدول الأخرى و يعود ذلك لجهود وزيرتي الصحة في قطر و مصر حيث لليوم تشغل المرأة حقيبة الصحة وسط إبداع غير منقطع النظير و كل ذلك لمس أثره ميدانيا حيث تفوقت المرأة و أبدعت في إدارة القطاع الصحي هناك و لا ينسى دور الوزيرات في وطننا الحبيب و دول في المعمورة قد أسهمن بشكل مباشر و رؤية نسوية مبدعة خلقت إبداع ليس له مثيل .