شريط الأخبار
رئيس الوزراء الإيرلندي يرحب بعزم فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية أكثر من 100 نائب بريطاني يطالبون ستارمر بالاعتراف بدولة فلسطينية البرلمان العربي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين 89 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة مصر ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية تسجيل 9 وفيات جديدة بسبب المجاعة في غزة خلال 24 ساعة أطباء بلا حدود: استخدام إسرائيل للتجويع سلاح حرب في غزة بلغ مستويات قياسية ترحيب إسلامي عربي خليجي بإعلان ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين ألمانيا: لا نخطط للاعتراف بدولة فلسطينية على المدى القريب وحل الدولتين أولوية مصر تتوقع استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل فرنسا ترد على منتقدي خطتها للاعتراف بفلسطين عباس: قرار فرنسا يأتي مساهمة من الدول المؤمنة بحل الدولتين " الساحة الرئيسية"" تتزين بالتراث الأردني والمصري بتوليفة فنية مميزة (صور) شهداء وجرحى بالعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة استشهاد طفل فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال غرب نابلس القوات المسلحة تشارك في إخماد حرائق الغابات في جمهورية قبرص الأردن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم الاردن في دائرة الاستهداف... الخارجية المصرية: القاهرة تستنكر اتهامات غير مبررة لمصر بالمساهمة في حصار غزة ومنع دخول المساعدات

فنانة مصرية تنفصل عن خطيبها بعد 6 أشهر.. وهذا ما دعت الله به

فنانة مصرية تنفصل عن خطيبها بعد 6 أشهر.. وهذا ما دعت الله به

القلعة نيوز- بشكل مفاجئ أعلنت الفنانة المصرية الشابة سهر الصايغ نبأ انفصالها عن خطيبها الطبيب صلاح عثمان، بعد خطوبة دامت 6 أشهر فقط.

سهر الصايغ كشفت عن النبأ عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن نشرت صورة تعبر عن حالتها الاجتماعية في الوقت الحالي باعتبارها عزباء .

وبعدها توجهت بالدعاء لخطيبها السابق قائلة: "اللهم ارزقه خيرا مني.. وارزقني خيرا منه"، لتعلن بعدها الأمر قائلة: "تمت فسخ خطوبتي.. فعسى الله أن يبدلنا خيرا".

سهر الصايغ اكتفت بهذه الكلمات ولم تفصح عن الأسباب التي أدت إلى الأمر، رغم سؤال البعض عن الأسباب، خاصة أنها كانت حديث الوسط الفني بعد الإعلان عن خطوبتها في شهر ديسمبر الماضي.

واختارت سهر الارتباط بزميلها في مجال الطب الذي درسته، بعيدا عن الوسط الفني الذي عرفها الجمهور من خلاله، ونشرت وقتها الصور الخاصة بحفل الخطوبة لتفاجئ الجميع بهذه الخطوة.

سهر حذفت كافة الصور التي تجمعها بخطيبها السابق، كما حذفت المنشور الذي كتبته بعد الإعلان عن خطوبتها، ووجهت من خلاله الشكر لكل من هنأها وتمنى لها الخير.

ويأتي نبأ فسخ الخطوبة وسط موجة انفصال يشهدها الوسط الفني مؤخرا، بعد الإعلان عن طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل، ودخول مطرب المهرجانات حسن شاكوش في أزمة مع زوجته وانفصاله عنها، كما أعلنت الفنانة بشرى طلاقها بعد زواج دام لـ 3 سنوات.