شريط الأخبار
حسان يبحث مع ممثلي الملاحة والشحن تعزيز سلاسل التوريد في ظل الأوضاع الإقليمية تحذير إيراني من تشكل أمطار حمضية سامة ناتجة عن انفجار خزانات الوقود حادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي السفير الروسي في لندن: موسكو تدعم طهران نقابة الصحفيين توافق مبدئيا على إحدى عروض التأمين الصحي الرواشدة يدعو لتعزيز الحفاظ على الممتلكات العامة الثقافية رابطة اللاعبين الأردنيين تنظم إفطارا رمضانيا للمرضى والمصابين من أهل غزة عضو بمجلس الخبراء: أغلب الأعضاء اتفقوا على خليفة المرشد التربية تعلن بدء التسجيل لامتحان التوجيهي 2026 اعتباراً من الاثنين صناعة الأردن : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية تعرف على اسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم بالأسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة عملية (لبؤات الخليج).. إجلاء إسرائيليين من الإمارات وسط التصعيد الإيراني عبر الاتصال المرئي.. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية بعد اهتمام ريال مدريد.. ليفربول يعلن رسميا تجديد عقد نجم من الفريق الأردن.. طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء محكمة أمن الدولة تمنح 21 متهماً مهلة 10 أيام لتسليم أنفسهم وإلا ... المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار "الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار

مي عز الدين تتقمص شخصية نبيلة عبيد في الراقصة والسياسي

مي عز الدين تتقمص شخصية نبيلة عبيد في الراقصة والسياسي

القلعة نيوز - تقمصت الممثلة المصرية مي عز الدين شخصية مواطنتها الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد في فيلمها الشهير "الراقصة والسياسي".

واستخدمت مي عز الدين أحد تطبيقات الذكاء الاصطناعي للتحول إلى شخصية "سونيا سليم" التي أدتها نبيلة عبيد في الفيلم الصادر عام 1990.

وظهرت الممثلة البالغة من العمر 43 عامًا باستخدام إحدى التقنيات الحديثة بشخصية سونيا سليم في مشهد كان يجمع نبيلة عبيد والفنان الراحل صلاح قابيل.

وتفاعلت نبيلة عبيد مع صورة مي عز الدين في شخصية سونيا سليم، ونشرت فيديو عبر حسابها على موقع "إنستغرام" يظهر "عز الدين" وهي تتقمص الشخصية.

وأعربت نبيلة عبيد عن سعادتها بمقطع الفيديو، وعلقت عليه قائلة: "سونيا سليم ومي عز الدين.. أنا أحب الاتنين.. مساكم جميل"، وتفاعل الجمهور مع الفيديو، وسجلوا إعجابهم بالموقف.

فيلم "الراقصة والسياسي" عرض فيلم "الراقصة والسياسي" لأول مرة عام 1990، وشارك في بطولته إلى جانب نبيلة عبيد كل من: صلاح قابيل ومصطفى متولي وفاروق فلوكس ومجموعة كبيرة من الفنانين.

والفيلم مقتبس من رواية الكاتب المصري الكبير إحسان عبدالقدوس، وهو سيناريو وحوار وحيد حامد، وإخراج سمير سيف، ويتناول الظلم والتعسف في استعمال السلطة وغياب الأخلاق.

وآخر أعمال نبيلة عبيد مسلسل "سكر زيادة" الذي عرض في موسم دراما رمضان 2020، وهو تأليف أمين جمال، وإخراج وائل إحسان، وشارك في بطولته: نادية الجندي، سميحة أيوب، هالة فاخر.

أما مي عز الدين فآخر أعمالها هو مسلسل "سوق الكانتو" الذي عرض في موسم دراما رمضان 2023، وهو بطولة أمير كرارة وفتحي عبدالوهاب ومحمود البزاوي وثراء جبيل ومها نصار، من إخراج حسين المنباوي.