شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

مقلب لا يصدق .. أب زيف وفاته ليلقن عائلته درساً بالحياة

مقلب لا يصدق .. أب زيف وفاته ليلقن عائلته درساً بالحياة

القلعة نيوز - في مقلب لا يصدق، قرر رجل بلجيكي تلقين عائلته وأحبائه درساً لا ينسى في الحياة بعدما زيف وفاته.


ليظهر حيا يرزق في جنازته وهو ينزل من طائرة هليكوبتر بدلاً من أن يتم نقله من على متنها لدفنه.

مزحة ثقيلة
في التفاصيل، قرر "التيك توكر" David Baerten البالغ من العمر 45 عاماً القيام بمزحة ثقيلة الطراز لكل من عائلته وأصدقائه ليختبر محبتهم له.

وحضر الجنازة المزيفة، التي أقيمت بالقرب من مدينة لييج نهاية الأسبوع الماضي، عشرات الأصدقاء وأفراد الأسرة وهم يرتدون ملابس سوداء، في انتظار بدء الحفل حتى هبطت مروحية في المكان.

ليقفز "الرجل الميت" فجأة من المروحية بينما كان يحيي المعزين قائلاً "تحياتي لكم جميعا، مرحبًا بكم في جنازتي"، وفقا لما نقلته صحيفة "التايمز".

وشعر البعض بالفرحة فيما انهارت دموع البعض لأن الرجل لم يغادر الحياة وذهبوا لمعانقة ديفيد بمجرد هبوطه، بينما ظل آخرون في موقف السيارات في حالة ذهول مما يحدث.

فيما لم يعجب عدد من مرتادي الجنازة المقلب، ما أجبر TikToker الذي يتابعه 165 ألف، على شرح ذلك، قائلاً إنه فعل ذلك لأنه لم يعجبه معاملة أسرته وأصدقائه.

كما أضاف "غالبًا ما يؤلمني ما أراه في عائلتي، ولا تتم دعوتي أبدًا لأي شيء لا أحد يراني كلنا تفرقنا". وتابع "شعرت بعدم التقدير، لهذا السبب أردت أن أعطيهم درسًا في الحياة، وأظهر لهم أنه لا يجب عليك الانتظار حتى يموت شخص ما للقائهم".

وأكد أن بعض أحبائه قد تواصلوا معه منذ المزحة الثقيلة، مضيفاً "بطريقة ما، لقد فزت بالفعل".!

العربية.نت