شريط الأخبار
الرواشدة يرعى حفل افتتاح مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون غدًا الخميس دبلوماسيون أوروبيون يطالبون بتعليق أو إلغاء تراخيص تصدير الأسلحة إلى إسرائيل بشكل أحادي صحة غزة: 10 وفيات نتيجة المجاعة وسوء التغذية خلال الـ 24 ساعة الماضية محافظة القدس: تصعيد الاحتلال في غزة ينعكس مباشرة على مدينة القدس جلالة الملك يمنح رئيس جمهورية كازاخستان وسام النهضة المرصع الملك يؤكد رفض الأردن أية محاولات لاحتلال أو ضم الأراضي في غزة أو الضفة الملك والرئيس الكازاخي يشهدان توقيع اتفاقية ومذكرات تفاهم حقوق الانسان: اكتظاظ السجون يؤثر على كرامة وصحة النزلاء العيسوي يلتقي عددا من كبار ضباط المتقاعدين العسكريين العقل والتكليف..... محادثات تعاون أردنية كازاخية .. وخط جوي بين عمّان وأستانا في 2026 صورة قبل 5 دقائق من القتل .. شفا بدران تودع عالما جليلا الملك ورئيس جمهورية كازاخستان يعقدان مباحثات في أستانا 20 ألفا و500 موقوف إداريا في الأردن العام الماضي إسرائيل تهدم عشرات المنازل والمنشآت بالداخل الفلسطيني وتعتقل 16 فلسطينيا بالضفة قرارات مجلس الوزراء إشارة غامضة تعيد الأمل في العثور على السباح الروسي المفقود في المياه التركية الامن العام: ملف قضية القتل في ابو نصير الى الجنايات الكبرى وتوقيف القاتل ١٤ يوما الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن 16.9 % ارتفاع الصادرات الوطنية إلى منطقة التجارة العربية

تامر حسني يدعم مطرباً شاباً بعد ظهوره ببرنامج تلفزيوني

تامر حسني يدعم مطرباً شاباً بعد ظهوره ببرنامج تلفزيوني

القلعة نيوز - نشر الفنان تامر حسني على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع من حلقة برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا" المذاع على قناة "CBC" وتقدمه المذيعات مني عبدالغني، هبة الاباصيري، إيمان عز الدين ومها الصغير، والتي ظهر فيها فنان شاب يدعى شهاب كمال.

وعقب غناء شهاب في البرنامج أعرب تامر حسني عن إعجابه الشديد بصوته، وعلق على مقطع الفيديو قائلاً: "ما شاء الله أصوات مصرية حقيقية تستحق كل الدعم والاحترام بجد مطرب هايل".

يذكر أنها ليست المرة الاولى التي يدعم فيها تامر المواهب الشابة التي تستضيفها هذه النوعية من البرامج، حيث أشاد بالفنانة الشابة مريم النجدي مغنية حفل "قادرون باختلاف"، ونشر مقطعاً من لقائها في البرنامج، وعلق عليها قائلًا: "يا مريوم صوتك كل يوم بيحلو".

وكان المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون في تونس.. "ملتقى للإبداع"، قد أعلن عن تكريم تامر كأفضل فنان عربي، باعتبار النجم المصري واحداً من النجوم الذين يتمتعون بتنوع استثنائي.

وجاء تكريم تامر في المهرجان بحضور الأمين العالم لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط والسفير البحريني والمصري ووزيرة الثقافة التونسية والسفير المصري بتونس والسفير التونسي في مصر وسط ألمع نجوم الصحافة والإعلام العربي والتونسي.

وشهد الحفل حضوراً جماهيرياً كبير يحدث للمرة الأولى لمشاهدة تكريم تامر حسني، وظهر حب الجمهور الجارف بين الجماهير ونجمهم المحبوب.