شريط الأخبار
وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في المفرق الاحد المقبل الرواشدة يرعى حفل اختتام نادي الإبداع الصيفي 2026 في المكتبة الوطنية رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة الإنسان بين المرونة والترويض.. المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح(الهيبودروم) عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي الدكتور عمر الزيوت.. حضور وطني راسخ ورجل أعمال يجمع بين النجاح والمسؤولية المجتمعية رويترز: مقترح عُماني لإيران بشأن مضيق هرمز يحظى بدعم إقليمي البدور: الارث السياسي الهاشمي قوامة الحق العربي والمشروعية الدولية القلعة نيوز تضع هذه الشكوى أمام معالي وزير الداخلية: مساعد محافظ يضرب سائق باص ! النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة النائب الرقب يطالب قانونية النواب بحل نفسها خبراء: زيادة الاستثمار الأجنبي يعكس نجاح الإصلاحات الاقتصادية الصبيحي: 10 أهداف يحقّقها التدخّل الحكومي طقس صيفي حتى الخميس وحار الجمعة مجلس النواب يناقش معدّل قانون الملكية العقارية الجيش يسقط مسيّرة اخترقت المجال الجوي الأردني العين على جمال الرقاد

الفنانة نداء شرارة: أنا أطلب تخفيض أسعار تذاكر حفلاتي

الفنانة نداء شرارة: أنا أطلب تخفيض أسعار تذاكر حفلاتي

القلعة نيوز- ردت الفنانة الأردنية نداء شرارة، على تساؤلات حول تفاوت أسعار التذاكر بين حفلاتها وحفلات الفنان اللبناني وائل كفوري، بعد تداول خبر يفيد بأنّ تذكرة حفلاتها تصل أسعارها 15 دينار، في حين تتجاوز تذكرة حفل الفنان وائل كفوري 400 دينار.


وقالت شرارة في إدراج لها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، إنّ تفاوت الأسعار سببه رغبتها الشخصية بانخفاضها، حتى يستطيع أكبر عدد من الراغبين الحضور، ولو كان الأمر لها لجعلت دخول حفلاتها مجانية.

وبينت أن حفلاتها غالباً تكون من تنظيمها، لعدم قدرتها الغناء في كافة الأماكن وفي معظم الأحيان تقدم حفلاتها في مسارح وبأسعار مخفضة.

وأشارت "بحفلاتي معقوله عشان كل الناس تقدر تحضر ولو علي بخلي كل الناس تحضر ببلاش انا بنت الاردنيين وهمه دعموني كل انسان عندو هدف وانا هدفي ليس المال هدفي افرحهم وحفلاتي بالاردن ب استثناء المهرجانات"

واستذكرت رغبتها بحضور بعض الحفلات للفنانين قبل دخولها عالم الغناء الّا أنّها لم تكن قادرة على شراء التذاكر لارتفاع أسعارها، لذلك تحب مشاركة الناس بحضور حفلاتها للاستمتاع لا سيما في في تلك الحفلات التي يأتي الناس لحضورها مجانياً، وأنّ ذلك يشعرها بشعبية كبيرة ليس مجرد فنانة مشهورة.

وحول نظرة الظلم التي يتعرض لها الفنان الأردني، طالبت بتغييرها قائلة "أحنا برضو بس يكون عنا حفلات بأي بلد برا اسعار التيكتات بتكون مرتفعه وهاد مش بإيدنا لأنو بطبيعة الحال اي فنان رح يجي من برا تكلفته عاليه جدا على قائمين الحفل لذلك يتم رفع سعر التيكت اهلا بكل الفنانين اللي بتنورنا والله يديم علينا نعمة الامن والامان وتضل الاردن بخير وحب وفرح "