شريط الأخبار
الحكومة تمنح الجنسية لـ79 مستثمراً وتحقق استثمارات تتجاوز مليار دينار في عامها الأول بالأسماء ... مدعوون لإجراء الفحص العملي ارتفاع تسجيل الشركات في الأردن بنسبة 49% منذ بداية العام الجيش الأميركي يقتل 3 بهجوم على سفينة لتهريب المخدرات في الكاريبي البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة ربع نقطة مئوية لدعم الاستقرار النقدي هام جداً للراغبين بالتسجيل لامتحان الشامل مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. ! أسماء جلالة الملك يزور الكرك اليوم الأحد. حضور مميز للملكة رانيا فى حفل افتتاح المتحف المصرى الكبير حكومة غزة: إسرائيل تتلكأ بإدخال المساعدات عطية: هيبة مجلس النواب تواجه مشكلة وتعود بتحقيق العدالة وزير دولة لتطوير القطاع العام: الحكومة عملت على الارتقاء بأداء الجهاز الحكومي وزير الخارجية: الأولوية الآن ضمان الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار بغزة الرئيس المصري يشهد حفل افتتاح المتحف الكبير بحضور 79 وفدا دوليا الشرع يزور واشنطن ويلتقي ترامب قريبًا الملكة رانيا تشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير وزير الداخلية : وسائل إعلام روجت مبادرة الداخلية انها ضد الديمقراطية ( شاهد بالفيديو والصور ) العودات: تمكين المرأة ركيزة أساسية في مشروع التحديث السياسي الحنيطي يلتقي عدداً من كبار القادة العسكريين على هامش “حوار المنامة 2025” العليمات والشوملي.. نسايب .. العليمات طلب والعوايشة أعطى

شكر على تعاز بوفاة الشيخ حمدان العايد

شكر على تعاز بوفاة الشيخ حمدان العايد
* الدعجة والعايد يشكرون

قال الله تعالى: ( وَبَشِّرِالصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ)...صدق الله العظيم

القلعة نيوز- بفيض من مشاعر الحزن والأسى، والتسليم بقضاء الله وأمره، وبقلوب مؤمنة بأن الموت حق ، وخضوعا لأمر الله ونفاده، لا نملك إلا نقول في مصابنا الجلل: "إنا لله وإنا اليه راجعون".

ولأن الموت صنو الحياة، والتعزية في شيخنا الجليل المغفور له بإذن الله "الشيخ حمدان العايد" من شيم الكرام الذي خففوا علينا ثقل المصاب، فأن من واجبنا شكرهم، فمن لا يشكر الناس لا يشكر الله.

واذ نتقدم نحن عشائر الدعجة عامة، وعشيرة العايد خاصة، وأبناء المغفور له باذن الله الشيخ حمدان العايد بشكل خاص، للأسرة الأردنية العزيزة وعلى رأسها سيد هذه الأسرة وكبيرها صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين سمو الامير الحسين حفظهما الله ، على تقديم العزاء وتخفيف المصاب، لنضرع الى الله ان يمد في عمرهما ويمتعهما بوافر الصحة والعافية.

مجزلين الشكر لكل من حضر إلى بيت الأجر او اتصل من أبناء الأسرة الأردنية الواحدة على امتداد حضورها، ونخص بالذكر سمو الأمير الحسن بن طلال حفظه الله ورئيس الوزراء، ورئيس مجلس الأعيان، وروساء الوزراء السابقين ورئيس المجلس القضائي ، ورئيس الديوان الملكي الهاشمي ، ومدير مكتب جلالة الملك ورئيس هيئة الأركان المشتركة، ومدير المخابرات العامة، ومدير الامن العام، والوزراء والاعيان والنواب الحاليون والسابقون ، والسادة الاشراف والقضاة والمحافظين وشيوخ ووجهاء العشائر الأردنية، وأعضاء الاسرة الإعلامية على اختلاف مواقعهم، والسفراء العرب في المملكة الاردنية الهاشمية، وسفراء المملكة في الخارج، وكبار رجال الدولة وضباط وضباط صف وأفراد قواتنا المسلحة والأجهزة الأمنية العاملين والمتقاعدين ، على تحملهم عناء الحضور لبيت الاجر، ولكل من قدم لنا واجب التعزية الصادقة و المواساة الحسنة بمصابنا الجلل بحضور صلاة الجنازة والدفن ومن خلال وسائل التواصل المختلفة وهذا ما يؤكد على صدق مشاعر أبناء شعبنا الواحد...والشكر موصول الى كل الذين قدموا لنا العزاء من الدول العربية الشقيقة.

آملين أن يكون هذا الشكر جزء من رد الجميل لما طوقتم به أعناقنا من جميل المشاركة الصادقة التي كان لها الأثر الكبير في التخفيف من مصابنا.

لا أراكم الله مكروها في عزيز.
"إنا لله وإنا اليه راجعون"