شريط الأخبار
الرواشدة بافتتاحية مهرجان جرش "39 : هنا الأردن حكاية الرجال من ال هاشم يقفون وقفت عزة وشموخ مع الفلسطينيين ( فيديو ) الصفدي يلتقي روبيو في واشنطن السعودية تعلن عن استثمارات في سوريا بـ 5.6 مليار دولار ميلوني: لا يمكن لأي عمل عسكري أن يبرر الهجمات على المدنيين في غزة الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس الأردن: المساعدات التي تصل قطاع غزة لا تغدو قطرة في بحر الاحتياجات الإنسانية مصدر مصري مطلع: اتفاق «هدنة غزة» في مراحله الأخيرة كتائب القسام تعلن إيقاع عدة أفراد من القوات الإسرائيلية بين قتلى وجرحى في 4 عمليات منفصلة بقطاع غزة رئيس مجلس النواب: الإجراءات الإسرائيلية تمثل خرقا لمعاهدة السلام الفعاليات الوطنية ركيزة مهمة في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة الأردن وزير الداخلية يزور محافظة الكرك ويوجه بالتعاون لتحقيق المصلحة العامة مندوبا عن الملك .... رئيس الوزراء يوقد شعلة مهرجان جرش إيذانا بانطلاق فعالياته ( صور ) الأردن يدين تصويت الكنيست لدعم السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية والأغوار المحتلة أرسنال يهزم ميلان في مباراة مثيرة "السيسي تدخل لحل أزمة تواجه مصر".. خبير يتحدث لـRT عن تحولات كبيرة في سوق العقار المصري ميدينسكي يجيب على سؤال حول النتائج المتوقعة للمفاوضات الروسية الأوكرانية أغرب قصة شعر في تاريخ كأس العالم.. كيف خدع رونالدو العالم وحقق المستحيل في مونديال 2002؟ مباحثات ليبية أمريكية حول مشاريع بـ70 مليار دولار "فاينانشيال تايمز": تحول جذري في موقف برلين من المفاوضات مع واشنطن حول الرسوم الجمركية رسميا.. السولية ينتقل إلى سيراميكا قادما من الأهلي المصري

مشهد في مسلسل ليه لأ لـ نيللي كريم يفجر جدلًا

مشهد في مسلسل ليه لأ لـ نيللي كريم يفجر جدلًا

القلعة نيوز - تسبب أحد المشاهد في الجزء الثالث من مسلسل "ليه لأ" ، الذي تقوم ببطولته نيللي كريم بحالة من الجدل بعدما تضمن جملة أغضبت عددا من المنتسبين لنقابة المهن التمثيلية.

ووثّق المشهد حوارا بين ممثلتين، حول كلية آداب قسم علوم المسرح، حيث كانت واحدة تتحدث عن حب صديقة لها للفنون والتمثيل وتطلب نصيحتها باعتبارها دكتورة في كلية الآداب قسم علوم المسرح، لكنها ردت عليها قائلة: "إحنا مش بنعلم تمثيل قوي.. أكاديمية الفنون هي بتاعت التمثيل اللي بجد".

لكن المشهد أغضب عددا كبيرا من المنتمين إلى هذه الأقسام، فاستنكرته نقابة المهن التمثيلية، مؤكدة في بيان لها أن أقسام المسرح في كافة الجامعات المصرية هي أقسام رائدة.

وأوضحت النقابة في بيانها أن هناك مجموعة أسماء قامات فنية قامت بالتدريس في هذه الجامعات، لتطالب في نهاية بيانها من الشركة المنتجة حذف المشهد احتراما وتقديرا لفن المسرح وأساتذته وللجامعات المصرية.

من جانبها، أصدرت الشركة المنتجة للمسلسل بيانا أعلنت فيه احترامها لكافة المؤسسات التي تقوم بجهد كبير في تعليم الأجيال وتخريج الكوادر الفنية.

وكشفت الشركة عن كون المشهد ليس مقصودا منه الإساءة أو التقليل من الأساتذة أو الجامعات، وإنما الغرض منه هو التفرقة بين الدراسة النظرية والتجربة العملية، وأن كل الجهات لا تعلّم مثل بعضها بعضا، مع تكرار احترامهم للأساتذة والزملاء والفنانين كافة.

يذكر أن مسلسل "ليه لأ"، من تأليف ورشة لمريم نعوم، وإخراج نادين خان، ويشارك في بطولته عايدة رياض، ونيللي كريم، وأحمد طارق، ونادين، ومعتز هشام.