شريط الأخبار
الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة

جوري بكر تكشف سر اختفائها

جوري بكر تكشف سر اختفائها

القلعة نيوز - شاركت الفنانة المصرية جوري بكر جمهورها ومتابعيها مقطع فيديو جديد لها، وعبّرت فيه عن استيائها من بعض الأشخاص.

ونشرت جوري الفيديو في خاصية "ستوري" على إنستغرام وعلقت قائلة: "صورت هذا الفيديو قبل يومين، ولكنني متعبة وأشعر بالملل والاستياء".

وتابعت حديثها متساءلة: "لماذا أصبحتم مؤذين بهذا الشكل؟، عيشوا حياتكم واتركوا الناس في حالها".

وأضافت: "تحسدون الناس على الرزق الذي منحهم الله؟ بسبب هذا السلوك، قررت أن أختفي، لأنني تعبت من النفاق الذي يعيشه الناس حاليًا".

واختتمت جوري بكر الفيديو، وقالت: "أشكر الله أن لدي بعض الأصدقاء الصادقين الذين يتمنون لي الخير".

في يونيو/ حزيران المنصرم، فوجئ متابعو "جوري" عبر "إنستغرام" بإعلان انفصالها عن زوجها، قائلةً: "وجعل بينكم مودة ورحمة.. تم الانفصال بيني وبين زوجي المحترم وأتمنى له كل الخير.. لا أريد التواصل مع أحد في الموضوع، لأني لن أتحدث في أية تفاصيل ولن أجيب".

ومع التداول الواسع لهذا النبأ، فاجأت "جوري" الجميع بإعلان أنها لم تنفصل عن زوجها، وما حدث هو تعرض حسابها بـ"إنستغرام" للاختراق.

جوري بكر قدمت شخصية "وداد" ضمن أحداث مسلسل "جعفر العمدة"، الذي تم عرضه بموسم دراما رمضان الماضي، وحقق نجاحا جماهيريا كبيرا.

مسلسل "جعفر العمدة" تأليف وإخراج محمد سامي، وشارك في السيناريو والحوار مهاب طارق، وإنتاج شركة "ميديا هب" سعدي- جوهر.

العمل كان من بطولة محمد رمضان، وشاركه كل من زينة، وهالة صدقي، وإيمان العاصي، ومي كساب، ومنة فضالي، وعصام السقا، ومجدي بدر، وأحمد فهيم، ومنذر رياحنة، ودعاء حكم، وأحمد داش، وجوري بكر وطارق النهري، وغيرهم الكثير.