شريط الأخبار
البابا يزور لبنان في لحظة فارقة عوائد سندات اليابان ترتفع إلى أعلى مستوى في 17 عاماً روسيا تتصدر بطولة "غراند سلام" للجودو في أبوظبي طقس مائل للبرودة في المرتفعات ولطيف حتى الخميس الاحتلال يحوّل المياه إلى سلاح.. 90% من محطات غزة مدمّرة الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء تتجاوز 40 مليوناً في تشرين ثاني لاعب مصري يمنح روسيا 4 ذهبيات في بطولة العالم لبناء الأجسام نتنياهو يقدم لهرتسوغ طلبا بالعفو من تهم فساد وزير الاستثمار: خريطة استثمارية بـ97 فرصة في الوسط والشمال والجنوب خبراء اقتصاديون: مراجعة الناتج المحلي الأردني تعزز دقة البيانات وتدعم الاستثمار اتفاقية توأمة بين غرفتي صناعة عمّان ودمشق مشروع عمرة يستجيب للتحديات الديموغرافية العضايلة يشارك بفعالية التضامن مع الشعب الفلسطيني بالقاهرة " السفير القضاة " يلتقي وزير الزراعة السوري ولي العهد: ذهبية أردنية عالمية ألف مبارك الإنجاز الملك يحضر حفل تنصيب رئيس جمهورية باربادوس وزير العدل يبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء كراسنودار يستعيد صدارة الدوري الروسي بخماسية في شباك كريليا سوفيتوف وكوردوبا يدخل التاريخ أوزيل يكرس زعامته لحزب الشعب الجمهوري في مؤتمر تحت شعار "الآن وقت السلطة"

امير قطر يصل العاصمة المجرية "بودابست"

امير قطر يصل  العاصمة المجرية بودابست

القلعة نيوز- وصل الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر ، إلى العاصمة المجرية بودابست، اليوم، في زيارة رسمية إلى هنغاريا.


وكان في استقباله والوفد المرافق لدى وصوله مطار بودابست الدولي، مارتون ناجي وزير التنمية الاقتصادية الهنغاري، و عبدالله بن فلاح الدوسري سفير الدولة لدى هنغاريا، وفرانس كوروم سفير هنغاريا لدى الدولة، وأعضاء السفارة القطرية.

وسيلتقي الأمير القطري خلال الزيارة الرئيسة كاتالين نوفاك، و فيكتور أوربان رئيس وزراء هنغاريا وعدد من كبار المسؤولين الهنغاريين، لبحث تعزيز علاقات التعاون بين البلدين في مختلف المجالات، بالإضافة إلى مناقشة أبرز القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
يرافق الأمير وفد رسمي.