شريط الأخبار
ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني السعودية تنفي منع شاحنات أردنية من عبور أراضيها محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا"

شيرين عبد الوهاب تصعد للمسرح بزي رياضي

شيرين عبد الوهاب تصعد للمسرح بزي رياضي

القلعة نيوز- أحيت الفنانة شيرين عبد الوهاب حفلها الغنائي بموسم "الجيمرز" بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية وسط حضور جماهيري كبير وسط حالة من الحماس والسعادة.

وكانت صعدت المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب قبل قليل على خشبة مسرح محمد عبده أرينا في الرياض، وجاءت إطلالتها بالحفل من خلال زي رياضي اختارت له اللون الأسود كما ارتدت حذاء رياضياً و استقبلها جمهور الحفل بعاصفة من الترحيب والسعادة متفاعلين مع أول أغانيها في الحفل وهي أغنيتها الشهيرة "صبري قليل".

وخلال الحفل قدمت الفنانة شيرين عبد الوهاب مجموعة من أشهر أغنياتها وسط تفاعل كبير من حضور الحفل وجاءت من بين الأغاني التي قدمتها خلال حفلها بالرياض "مش عاوزة غيرك أنت، صبري قليل على بالي، بص بقى، كتر خيري".

وقد رافق الفنان حسام حبيب زوجته المطربة شيرين عبد الوهاب خلال حفلها بالرياض، وظهر حسام حبيب ببعض الصور المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو ممسك بيد الفنانة شيرين عبد الوهاب خلال دخولها للحفل، حيث دومًا ما يحرص على الحضور معها بشكل دائم جميع الحفلات التي تحييها خلال الفترة الأخيرة. شيرين تشارك بحفل "ليلة الدموع"

يُذكر أن المطربة شيرين عبد الوهاب شاركت بالأمس ضمن حفل "ليلة الدموع" وقدمت خلال فقرتها أغنيتها الشهيرة "مشاعر" والتي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير وظلوا يرددون معها الأغنية، كما قدمت أغنية "كده يا قلبي"، وكان بالأمس شهدت مدينة جدة حفل "ليلة الدموع" والتي شارك فيها مجموعة من المطربين الذين قد اشتهروا بتقديم الأغاني الحزينة والتي لاقت نجاحًا لدى الجمهور العربي، ومن ضمن المشاركين في الحفل المطرب أحمد سعد والمطرب حمادة هلال والمطرب الشعبي طارق الشيخ وكل من الفنان مسلم والفنان أحمد كامل.