شريط الأخبار
الرواشدة يجمع عدد من وزراء الثقافة السابقين على شرف وزير الثقافة المصري الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان في أوتاوا سبل تطوير الشراكة بين البلدين وأبرز مستجدات المنطقة بعد التجويع.. الموت عطشاً يلوح في سماء غزة الديوان الملكي : الملك يلتقي اليوم مع رئيس الوزراء الكندي خلال زيارة عمل إلى أوتاوا محافظ درعا : نحو 200 من عائلات البدو بالسويداء وصلت إلى مراكز الإيواء الخارجية تعزي بضحايا تحطم طائرة تدريب تابعة لسلاح الجو البنغلاديشي الرواشدة يستقبل نظيره المصري الأردن يعزي بضحايا الفيضانات في كوريا التعاون الخليجي» يدعو إلى التحرك العاجل لفك الحصار عن غزة وإدخال المساعدات "الخارجية": جميع الأردنيين المُقيمين والموجودين في كوريا بخير مصدر إسرائيلي يكشف تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة الرواشدة يرعى ندوة فكرية احتفاءً بذكرى استشهاد الملك المؤسس عبد الله بن الحسين وزير الصحة السوري يتفقد أوضاع المصابين في محافظة درعا فرنسا ترحب بوقف إطلاق النار في السويداء وتدعو للالتزام به الرواشدة يلتقي الهيئة الإدارية لجمعية ذوقان الحسين للثقافة والإبداع ملك بلجيكا: ما يحدث في غزة "عار على الإنسانية" وزارة الصحة في قطاع غزة: استشهاد 134 فلسطينيا وإصابة 1155 آخرين خلال الساعات الـ24 الماضية "رئيس النواب" يلتقي برلمانيين من مجلسي العموم واللوردات البريطاني رئيس مجلس الأعيان يلتقي وفداً برلمانياً بريطانياً ماتركس .. المشروب الرسمي لمنتخب النشامى

الخليفي ينهي الحرب مع مبابي

الخليفي ينهي الحرب مع مبابي

القلعة نيوز:
اختفت لهجة النزاع الشرس التي سادت طوال فترة الانتقالات الصيفية بين ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان، ونجم الفريق كيليان مبابي.

وفي تصريحات خلال مقابلة أجراها الخليفي مع صحيفة "ريكورد" البرتغالية، قال: "كيليان مبابي لاعب مذهل، وشخص رائع".

مضيفا: "لم أجد من قبل مثل الترابط والوحدة التي كان عليها بي إس جي مثلما كان الحال بعد مباراة أولمبيك ليون الأخيرة، إننا نسير في الطريق الصحيح".

مشيرا: "نركز هذا الموسم بشكل أقل على النتائج، بل الاهتمام أكثر بالأداء وأسلوب لعبنا، فإذا فعلنا ذلك ستظهر النتائج".

وختم ناصر الخليفي: "لدينا مدرب رائع ومدير رياضي رائع، وأنا سعيد للغاية بالروح التي يتمتع بها الفريق في الوقت الحالي".


وشهد الصيف الفائت صداما بين رئيس النادي الباريسي ومبابي، إثر إعلان الأخير رفضه تجديد التعاقد الذي ينتهي في يونيو 2024.

وصرح الخليفي في 5 يوليو الماضي أثناء تقديم المدرب الجديد، لويس إنريكي: "مبابي لم يعد الشخص الذي أعرفه، النادي فوق الجميع، أمامه 3 أسابيع إما تجديد عقده أو الرحيل".

ووصل الأمر برئيس النادي الباريسي لتجميد كيليان مبابي أكثر من 3 أسابيع، حيث غاب عن الجولة الصيفية، والمباريات الودية في كوريا الجنوبية واليابان، وكذلك انطلاقة الدوري الفرنسي.

إلا أن اللاعب عاد مجددا للمشاركة في آخر 3 مباريات، وبقى الموقف عالقا لحين إشعار آخر.

وكانت وسائل الإعلام تتوقع رحيل مبابي عن الفريق خلال فترة الانتقالات التي انتهت مطلع سبتمبر الجاري، وارتبط اللاعب البالغ 24 عاما بالانتقال إلى ريال مدريد.

المصدر: "وسائل إعلام"