شريط الأخبار
الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة

رد جريء من غادة عبدالرازق على منتقدي تحدثها بالإنجليزية

رد جريء من غادة عبدالرازق على منتقدي تحدثها بالإنجليزية

القلعة نيوز - هاجمت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق منتقدي تحدثها باللغة الإنجليزية وما تضمنه منشور لها من أخطاء، وردت بكل جرأة على المعلقين.

وأعربت غادة التي طالما تتعرض لانتقادات من متابعيها سواء بسبب اختيار ملابس تناسب الشباب أكثر أو اختيار صيحات جريئة، عن استيائها من هذه الانتقادات، وأكدت أنها لن تقبل بها، ولن تسمح بإهانة الجمهور لها ولأي فنان.

البداية، عندما نشرت غادة مجموعة صور عبر حسابها على "إنستغرام" من حفل عشاء شاركت فيه، وعلقت بالإنجليزية: "had amazing dinner yesterday’s with my lovely friends".

وبعد انتقاد البعض لما كتبته، علقت غادة: "والنبي كل واحد يخليه في نفسه، أنا بكتب الإنجليزي كده، أنا حرة واللي مش عاجبه ميدخلش عندي"، وأكملت: "ناس معقدة، ومن هنا ورايح مفيش نجم أو فنان مصري هيقبل الإهانة وقلة الأدب".

وهاجم العديد منشور غادة، ليس فقط لما كتبته ولكن انتقادا لما ارتدته، إذ رأى البعض أنه لا يناسب عمرها والأفضل أن "تحترم سنها"، وقالت متابعة: "مو انتقاد بس مظهرك مسخرة بلهجتكم، ستايلك يليق بالشابات اتقبلي سنك وألبسي شي يليق بعمرك أحلى".

آخر أعمال غادة عبدالرازق هو مسلسل "حدث بالفعل" حكاية "تحت الحزام"، من تأليف فادي النجار، وإخراج هشام الرشيدي، وإنتاج حاتم سمان ومحمد حسين، ويشارك فيها بجانب غادة عبدالرازق كل من الفنانة سلمى أبوضيف، وخالد أنور.