شريط الأخبار
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض

رد جريء من غادة عبدالرازق على منتقدي تحدثها بالإنجليزية

رد جريء من غادة عبدالرازق على منتقدي تحدثها بالإنجليزية

القلعة نيوز - هاجمت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق منتقدي تحدثها باللغة الإنجليزية وما تضمنه منشور لها من أخطاء، وردت بكل جرأة على المعلقين.

وأعربت غادة التي طالما تتعرض لانتقادات من متابعيها سواء بسبب اختيار ملابس تناسب الشباب أكثر أو اختيار صيحات جريئة، عن استيائها من هذه الانتقادات، وأكدت أنها لن تقبل بها، ولن تسمح بإهانة الجمهور لها ولأي فنان.

البداية، عندما نشرت غادة مجموعة صور عبر حسابها على "إنستغرام" من حفل عشاء شاركت فيه، وعلقت بالإنجليزية: "had amazing dinner yesterday’s with my lovely friends".

وبعد انتقاد البعض لما كتبته، علقت غادة: "والنبي كل واحد يخليه في نفسه، أنا بكتب الإنجليزي كده، أنا حرة واللي مش عاجبه ميدخلش عندي"، وأكملت: "ناس معقدة، ومن هنا ورايح مفيش نجم أو فنان مصري هيقبل الإهانة وقلة الأدب".

وهاجم العديد منشور غادة، ليس فقط لما كتبته ولكن انتقادا لما ارتدته، إذ رأى البعض أنه لا يناسب عمرها والأفضل أن "تحترم سنها"، وقالت متابعة: "مو انتقاد بس مظهرك مسخرة بلهجتكم، ستايلك يليق بالشابات اتقبلي سنك وألبسي شي يليق بعمرك أحلى".

آخر أعمال غادة عبدالرازق هو مسلسل "حدث بالفعل" حكاية "تحت الحزام"، من تأليف فادي النجار، وإخراج هشام الرشيدي، وإنتاج حاتم سمان ومحمد حسين، ويشارك فيها بجانب غادة عبدالرازق كل من الفنانة سلمى أبوضيف، وخالد أنور.