شريط الأخبار
القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب"

الحجايا من ديوان الملك إلى مجلسه الخاص ثقة هاشمية

الحجايا من ديوان الملك إلى مجلسه الخاص ثقة هاشمية
القلعة نيوز- صدرت الإرادة الملكية السامية بتعيين معالي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر السابق الدكتور عاطف عودة الحجايا عضوا في مجلس الأعيان اعتبارا من تاريخ 29/10/2023.

ويتقدم مدير موقع القلعة نيوز الزميل الإعلامي جمال سلامة الرياحي ، بأجمل التهاني والتبريكات من معالي الأخ العزيز الدكتور عاطف الحجايا بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بتعيينه عضوا في مجلس الأعيان .


وشغل الدكتور الحجايا منصب مستشارا لجلالة الملك لشؤون العشائر حيث تولى مهامه في مستشارية العشائر ،منذ عام 2020 وحتى تاريخ اليوم.

الحجايا خلال توليه مستشارية العشائر أعاد الثقة بين أبناء العشائر والمستشارية ، عمل بجهد كبير لتنفيذ التوجيهات الملكية وإصرار متواصل مع كافة العشائر الأردنية دون كلل أو ملل ، شرع أبوابها لاستقبلهم والاستماع لهمومهم والمساهمة في حل قضاياهم على مدار الساعة .


الدكتور الحجابا تربع في قلوب الأردنيين بمكانة واسعة ومحبة جارفة بين الأوساط العشارية في ربوع الأردن، نال تقديرهم ومحبتهم على عمله المخلص والدؤوب في خدمة الوطن وقائد الوطن وأبناء شعبه .

خالص الأمنيات للدكتور الحجايا في عمله الجديد بمجلس الملك مجلس الأعيان ، وأن هذه الثقة الملكية السامية محط ثقة الأردنيين جميعًا بشخصية أردنية وطنية عشائرية .