شريط الأخبار
الشيخ فايز الظهراوي يهنئ بعيد الفطر المبارك الأمطار تمتد من الشمال إلى الطفيلة والشوبك وتحذيرات من السيول الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية الأردن يتلقى طلبات لتصدير النفط العراقي عبر أراضيه موسكو: توقف المحادثات مع كييف وواشنطن بشأن تسوية النزاع الأوكراني "التجارة العالمية": نزاعات الشرق الأوسط تهدد التجارة والطاقة والأمن الغذائي العالمي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة وزير الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفينا لـ 30 يوما ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد الملك: تقبل الله الطاعات وكل عام ووطننا العزيز وشعبنا الغالي بألف خير مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء بعيد الفطر السعيد الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر ويؤكد الالتفاف حول القيادة الهاشمية الشوبكي ويؤكد: الأردن ثابت بوحدة قيادته وشعبه. البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد السيسي يفاجئ الإمارات بزيارة خاطفة.. ويوجه رسالة بشأن الضربات الإيرانية السيسي في جولة خليجية مفاجئة.. تفاصيل مباحثاته مع أمير قطر طهران تنفي تعيين حسين دهقان أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي ترجيح رصد هلال شوال اليوم من وادي رم او الشوبك عراقجي: إيران لن تُبدي "أي ضبط للنفس" في حال استهداف منشآتها للطاقة مجددا مسيّرة تسقط في مصفاة سامرف السعودية والسلطات تقيم الأضرار الأمن العام: الدفاع المدني يتمكن من العثور على جثة طفل من جنسية عربية سقط داخل مجرى سيل في محافظة المفرق

منتخب "النشامى" ينهي تحضيراته لمواجهة نظيره الياباني وديا

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نظيره الياباني وديا
القلعة نيوز:
أنهى المنتخب الوطني لكرة القدم، الاثنين، تدريباته البدنية والفنية، تأهباً لمواجهة نظيره الياباني وديا، الثلاثاء، على ملعب الإرسال في الدوحة، ضمن تحضيراته لخوض بطولة كأس آسيا.

وأجرى المنتخب تدريبه صباح الاثنين، على ملعب العقلة، بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتا، حيث "ارتكز على تطبيق بعض الجمل التكتيكية لمواجهة غد، فيما التحق المدرب عبدالله أبو زمع مع كادر النشامى" بحسب ما ذكر اتحاد كرة القدم.

وتقام مواجهة "النشامى" ونظيره الياباني، عند الـ 2:30 عصر الثلاثاء، خلف الأبواب المغلقة، بحسب تعليمات البطولة التي تحظر نقل أي لقاء ودي تلفزيونيا بعد يوم 6 كانون الثاني، إلى جانب إغلاق المدرجات أمام الحضور الجماهيري.

وتضم قائمة المنتخب للنهائيات الآسيوية 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، عبدالله نصيب، يزن العرب، أنس بني ياسين، براء مرعي، سالم العجالين، محمد أبو حشيش، إحسان حداد، فراس شلباية، فادي عوض، رجائي عايد، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، محمود مرضي، مهند أبو طه، محمد أبو زريق "شرارة"، أنس العوضات، موسى التعمري، علي علوان، يوسف أبو جلبوش، صالح راتب، حمزة الدردور، ويزن النعيمات.

وتنطلق نهائيات كأس آسيا في 12 كانون الثاني، حيث يشارك منتخب "النشامى"، ضمن المجموعة الخامسة إلى جانب كوريا الجنوبية والبحرين وماليزيا.

ويستهل منتخب "النشامى" مشاركته بالنهائيات القارية بمواجهة ماليزيا، مساء الاثنين المقبل، على ستاد الجنوب، على أن يلتقي كوريا الجنوبية في 20 من الشهر الحالي على ستاد الثمامة، فيما يختتم مباريات الدور الأول بلقاء البحرين في 25 منه، على ستاد خليفة الدولي.