شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

الجماهير الأردنية في قطر تساند المنتخب الوطني

الجماهير الأردنية في قطر تساند المنتخب الوطني
القلعة نيوز:
كشفت الجماهير الأردنية المتواجدة في العاصمة القطرية الدوحة، عن ترتيبات مثالية لمساندة المنتخب الوطني لكرة القدم الذي يبدأ بعد غد الاثنين، مشواره في بطولة كأس آسيا.
وبدأت الجماهير بترتيب الفعاليات لتشجيع المنتخب الوطني التي تتمثل في التوجه إلى الملاعب لمساندة اللاعبين في المدرجات.
ووفقا لرسالة اتحاد الإعلام الرياضي الأردني من الدوحة، فقد بدأت الجماهير في تنظيم فعاليات احتفالية في مختلف مناطق الدوحة، تشتمل على أغان واهازيج وطنية أردنية يحضرها الجمهور الأردني الذي توافد إلى قطر لمساندة المنتخب.
ويتوقع ان تشهد مباريات المنتخب الوطني حضورا جماهيرا لافتا في ظل الحماس منقطع النظير للجالية الأردنية في قطر إلى جانب الجماهير التي توجهت إلى قطر من الأردن لمساندة نشامى المنتخب.
إلى ذلك، يشهد معسكر المنتخب الوطني في قطر ارتفاعا معنويا للاعبين المصممين على العودة بنتائح لافتة.
وكشفت التدريبات التي يجريها المنتخب الوطني بقيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، عن اصرار كبير من اللاعبين على الظهور بصورة جيدة في البطولة القارية، والعمل على طي صفحة المباريات الأخيرة للمنتخب والتي لم يظهر فيها اللاعبون بالشكل المطلوب ما تسبب في تراجع النتائج.
وتوكد تدريبات المنتخب، أن هناك اصرارا على الظهور بشكل مغاير في البطولة الاسيوية، حيث يبدأ المنتخب الوطني مشواره في كأس آسيا بعد غد الاثنين بلقاء منتخب ماليزيا ثم مواجهة كوريا الجنوبية قبل أن يختتم الدور الأول بلقاء منتخب البحرين.