شريط الأخبار
نشاط شمسي ملحوظ .. والعلماء يراقبون تأثيره على الأرض مصر تطبق العمل عن بعد يوماً بالأسبوع مطالبات بتمديد العمل في حدود الكرامة بين الأردن والعراق المدرسة ووسائل التواصل الاجتماعي .. حلقة نقاشية في الثقافية للشباب إلى إيران احذروا غضب نشامى الجيش العربي الأردني صراع ثالوث الشر اقتصاد العالم تحت نيران الحروب: سلاسل الإمداد في مهبّ الأزمات ودور الأردن في حماية أمنه الغذائي انخفاض العجز التجاري الأردني 25.7% في كانون الثاني يوم تطوعي في مركز شباب وشابات سهل حوران يعزز ثقافة المبادرة والعطاء ورشة توعوية حول العمل التطوعي في مركز شباب وشابات كفر الماء ورشة في مركز شابات الوسطية حول حقوق المرأة في القانون الأردني مركز شابات دير أبي سعيد يكرّم الفائزات بمسابقة حفظ القرآن الكريم دورة لياقة بدنية في مركز شابات جديتا لتعزيز الصحة والنشاط لدى اليافعات رئيس مجلس الاعيان يلتقي وزير الخارجية المكسيكي "الأوقاف" تطلق من وادي الريان مبادرة "معًا لأردن أجمل" قطر تعلن توقيع اتفاقية دفاعية مع أوكرانيا ندوة بعنوان "إربد عروس الشمال ودورها في بناء السردية" الأحد الأشغال تطلق مشروعا لصيانة أجزاء من طريق إربد - عجلون رئيس الوزراء يعاقب اللاعبين الدوليين عقاباً جماعياً ويفشل في ايجاد الحلول مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المعايطة وقشوع

ماجد المصري يشارك في موسم رمضان بدراما خليجية

ماجد المصري يشارك في موسم رمضان بدراما خليجية

القلعة نيوز- كشف الفنان ماجد المصري عن مشاركته في موسم المسلسلات الخليجية لرمضان 2024، بالانضمام لنجوم مسلسل " زوجة واحدة لا تكفي" مع النجمة هدى حسين، ونشر ماجد عدة صور من كواليس التصوير بمدينة أبو ظبي، للكشف عن إطلالته داخل العمل، وجاءت التعليقات مطالبة بنشر صورة تجمعه وبطلة العمل هدى حسين.


ونشر ماجد المصري عدة صورة له عبر حسابه الرسمي بموقع إنستغرام، وعلق عليها قائلاً: «مسلسل زوجة واحدة لا تكفي، إن شاء الله رمضان ٢٠٢٤ على Mbc».

قصة مسلسل زوجة واحدة لا تكفي

تدور أحداث مسلسل "زوجة واحدة لا تكفي" في إطار اجتماعي، ويضم العمل عدداً من الفنانين أبرزهم: هدى حسين، سحر حسين، أيتن عامر، فاطمة الصفي، أحمد إيراج، ليلى عبدالله، نور الغندور، لولوة الملا، نور الشيخ، خالد الشاعر، ضاري عبدالرضا، ناصر الدوسري، أحلام التميمي والعمل من إخراج علي العلي وتأليف هبة مشاري حمادة.

مشاركة ماجد المصري في موسم دراما رمضان لن تتوقف عند المسلسلات الخليجية، حيث من المقرر عودته إلى القاهرة، لينضم لقائمة نجوم مسلسل "محارب" للنجم حسن الرداد المقرر عرضه ضمن المسلسلات المصرية لرمضان 2024، وتدور أحداث المسلسل في قالب أكشن اجتماعي، يناقش العديد من القضايا، وهو التعاون الأول بين كل من حسن الرداد، والمؤلف محمد سيد بشير، والمخرجة شيرين عادل، ويشارك في بطولته كريم عفيفي، تامر عبد المنعم، نرمين الفقي، وعدد آخر من الفنانين.

يذكر أن ماجد المصري حصل على جائزه الإبداع والتميز من مهرجان الفضائيات العربية عن دور (زيدان) في مسلسل (ضرب نار) الذي عرض ضمن موسم المسلسلات المصرية لرمضان 2023 من بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي.

سيدتي