شريط الأخبار
الملك يلتقي رئيس الوزراء العراقي في نيويورك شيخ عشائر بني خالد موفق القاضي : خطاب ملكي ابهر العالم و جسد ثوابت الأردن الشيخ فيصل المقيبل السرحان: خطاب ملكي يضع الأردن في قلب المشهد بثبات الموقف ووضوح الرؤية عشيرة الفواعرة في البادية الشمالية تُشيد بالخطاب الملكي أمام الأمم المتحدة حتر: حين يتحدث الأردن.. يصغي العالم رئيس بلدية ديرالكهف السابق حمدان الرياحي يُثمن الخطاب الملكي في الأمم المتحدة الشيخ طالب العودات يكتب: حين يتحدث الملك .. يرتفع صوت الاردن ويصغي العالم الشيخ الشرعة: خطاب ملكي يجسد ثبات الأردن وقوة موقفه الفناطسة: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يجسد ثوابت الأردن ويعكس رؤية واضحة للدفاع عن أمن المنطقة واستقرارها بيان تأييد وولاء من شيوخ ووجهاء وأبناء العشائر في بادية الشمال المصري: الملك قالها بوضوح.. دبلوماسيتنا ليست ضعفاً وأمن الأردن ومياهه خط أحمر الشيخ علوان الشويعر: الخطاب الملكي رسم خارطة طريق للعالم أجمع وزير الثقافة يتفقد استعدادات موقع معرض عمّان الدولي للكتاب تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلاً وإحالات على التقاعد الملك يلقي خطابا أمام الجمعية العامة دورتها الحادية والثمانين ( نص وفيديو ) ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا

النشامى يواجه ماليزيا في أول إختبار بكأس آسيا مساء الإثنين

النشامى يواجه ماليزيا في أول إختبار بكأس آسيا مساء الإثنين

القلعة نيوز- يستهل المنتخب الوطني لكرة القدم، الاثنين، مشاركته في بطولة كأس آسيا المقامة في قطر، عندما يواجه المنتخب الماليزي في تمام الساعة 08:30 مساء بتوقيت الأردن، حيث أنهى المنتخب تدريباته البدنية والفنية، تأهباً لمواجهة نظيره الماليزي، على ستاد الجنوب، في افتتاح مشواره ببطولة كأس آسيا 2023.


وأجرى المنتخب تدريبه النهائي مساء الأحد، على ملعب العقلة في الدوحة، بقيادة المدرب الحسين عموتة لوضع اللمسات الأخيرة، إلى جانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية للقاء الغد.

وأكد مدرب النشامى في مؤتمر صحفي، أن المباراة الافتتاحية مهمة للمنتخب، "نسعى لتحقيق بداية قوية أمام ماليزيا، وتقديم مستوى مميز في مستهل مشاركة النشامى بكأس آسيا".

وأضاف أن تحقيق بداية مميزة في لقاء الغد، يمهد الطريق لخوض بقية المباريات بوضع جيد، موضحا أن منتخب ماليزيا تطور كثيرا خلال السنوات الماضية، ويمتلك لاعبين على درجة عالية.

وأكد اللاعب إحسان حداد أن الفريق بجاهزية عالية والجميع متحمسون لصافرة البداية، مضيفا "نعد الجماهير الأردنية بتقديم أداء يلبي طموحاتنا في البطولة، وننتظر دعمهم ومؤازرتهم لنا".

إلى ذلك، شهد الاجتماع الفني الذي عقد ظهر الأحد، استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، وماليزيا بالأصفر.

وكانت منافسات النسخة الثامنة عشر من كأس آسيا انطلقت مساء أول أمس الجمعة، بلقاء قطر ولبنان الذي انتهى بفوز الأول 3-0، فيما سبقه حفل الافتتاح للبطولة على ستاد لوسيل، وسط ترتيبات وفقرات لافتة ومعبرة.

يذكر أن المجموعة الخامسة ستشهد عند الـ 2:30 عصر الاثنين لقاء كوريا الجنوبية والبحرين على ستاد جاسم بن حمد، قبل مواجهة النشامى وماليزيا.

وتضم قائمة المنتخب للنهائيات الآسيوية 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، عبدالله نصيب، يزن العرب، أنس بني ياسين، براء مرعي، سالم العجالين، محمد أبو حشيش، إحسان حداد، فراس شلباية، فادي عوض، رجائي عايد، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، محمود مرضي، مهند أبو طه، محمد أبو زريق "شرارة"، أنس العوضات، موسى التعمري، علي علوان، يوسف أبو جلبوش، صالح راتب، حمزة الدردور، ويزن النعيمات.