شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

كريشان: مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك مشرفه تجاه إخواننا في قطاع غزة

كريشان: مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك مشرفه تجاه إخواننا في قطاع غزة
القلعة نيوز- أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان بأن الموقف الأردني الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه لنصرة الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة ووقف الحرب التي يشنها الكيان الصهيوني على القطاع مواقف مشرفة على المستويات الدولية والإقليمية والمحلية، لافتا إلى أن تلاحم جهود جلالة الملك وجلالة الملكة رانيا العبدالله وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ومجلس الأمة بشقيه الأعيان والنواب والحكومة والشعب تعبر عن الضمير الأردني المساند دائما للقضية الفلسطينية.

كما أكد كريشان خلال زيارته اليوم الثلاثاء إلى بلدية غرب إربد وافتتاحه المبنى الجديد للبلدية وعددا من المشاريع التنموية والخدمية إلى إن حكمة قيادة جلالة الملك وقدرته على على التعامل الحكيم والآمن مع الشؤون المحلية والقضايا والتحديات الإقليمية تجعلنا نتفيأ وبحمد الله بظلال الأمن والأمان والاستقرار الذي ينعم فيه الأردن في إقليم مضطرب.

وجدد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية ثقته بأن الأردن عصي على كل المؤامرات بفضل القيادة الحكيمة لجلالة الملك ووعي الشعب الأردني، مؤكدا على أن الأردن بخير وسيبقى كذلك بإذن الله تعالى.

وأشاد كريشان خلال هذه الزيارة بالإنجازات التي حققتها بلديات المملكة بشكل عام وبلدية غرب إربد بشكل خاص، لافتا إلى أن السعادة غمرته بأن هذه البلدية استطاعت تحقيق إنجازات بمواردها الذاتية، مما حقق لها وفرا ماليا ساهم في رفد موازنة البلدية بمواد إضافية، وخفض كذلك في المقابل كلفة إنشاء وتنفيذ هذه المشاريع التنموية والخدمية.

وقال: إن بلدية غرب إربد أعطت أنموذجا لبلديات المملكة للاعتماد على إيراداتها الذاتية في تقديم الخدمات وإقامة المشاريع التنموية.

وكان نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان قد افتتح المبنى الجديد للبلدية الذي بلغت كلفته حوالي المليون وربع المليون دينار، ومحكمة بلدية غرب إربد، ومصنع الحاويات المعدنية ومصنع الكندرين بعد إعادة تأهيله، ومحطة الصيانة للآليات، كما اطلع كريشان خلال الزيارة على بعض مشاريع البلدية والتي أبرزها إنشاء ميدان النصر وسط بلدة كفريوبا، علاوة على اطلاعه على فتح وتعبيد بعض الطرق وإنشاء العبارات لتصريف مياه الأمطار.

ورافق كريشان في الجولة محافظ إربد رضوان العتوم والنائب خالد الشلول والأمين العام للشؤون الفنية المهندس حسين مهيدات والأمين العام للشؤون الإدارية والمالية الدكتور نضال أبو عرابي العدوان ومدير مكتب الوزير محمد الحنيطي ومستشار الاتصال والإعلام بوزارة الإدارة المحلية محمد الملكاوي.