شريط الأخبار
أردوغان: نتنياهو "كارثة" على الإسرائيليين مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية القيادة العامة للجيش العربي: استلام المخصصات المالية بمناسبة ذكرى معركة الكرامة وعيد الفطر سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030 متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي الحكومة تكلف وزيري الصناعة والمالية بصرف 15 مليون دينار مستحقات للشركات الصناعية تطبيق ماسنجر يستخدم الذكاء الاصطناعي لحمايتك من الاحتيال وزير الصحة: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية في الأردن يكفي لأكثر من 6 أشهر الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح وزير الشباب يشارك في حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" بالبلقاء الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين ولي العهد يلتقي الفوج الخامس لبرنامج "خطى الحسين" الدولية للطاقة تفرج عن 400 مليون برميل من احتياطاتها النفطية مشاجرة بين نائب حالي وسابق خلال مأدبة إفطار رمضانية الحكومة تتخذ قرارات لضمان استدامة أمن الطَّاقة وسلاسل التَّزويد والإمداد الملك يدين الاعتداء الإسرائيلي على لبنان حدادين: حرب الشرق الأوسط تسرع بالركود التضخمي يوم ساخن .. نقابي يعتدي على مقاول بعد مشاجرة نائبين الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين

وزير الزراعة يرعى احتفال (الطفيلة التقنية) بيوم الشجرة الطفيلة

وزير الزراعة يرعى احتفال (الطفيلة التقنية) بيوم الشجرة الطفيلة
القلعة نيوز:
الطفيلة- نضال الشرايده -25/1/2024
احتفلت جامعة الطفيلة التقنية، بالتعاون مع مديرية زراعة الطفيلة، صباح اليوم الخميس بيوم الشجرة، برعاية وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات، بحضور محافظ الطفيلة الدكتور هاني الشورة، ورئيس الجامعة الدكتور بسام زعل المحاسنة، ونائبه للشؤون الأكاديمية الدكتور كمال خندقجي، ومدير مديرية زراعة الطفيلة المهندس طارق العبيدين، وعدد من ممثلي الفعاليات الرسمية والشعبية في المحافظة.
وقال الحنيفات إن الاحتفال بيوم الشجرة يعد امتثالا واقتداء بتعاليم الدين الحنيف، الذي أوصى بالحفاظ على الشجرة، واستمرارا للسنة الهاشمية الحميدة التي انتهجها الهاشميون في هذا البلد منذ بواكير إنشاء الدولة الأردنية على يد المغفور له الملك عبد الله الأول، والذي استمر على نهجه بنو هاشم الأخيار وصولا إلى جلالة الملك عبدالله الثاني راعي المسيرة في الأردن الحبيب.
وأكد الحنيفات خلال كلمته أن مثل هذه الفعاليات تعزز التشارك بين الجامعات والوزارة بهدف تفعيل دور المواطن وتوسعة المساحة الخضراء.
وقال رئيس الجامعة الدكتور المحاسنة في كلمته خلال الحفل أن احتفالنا بيوم الشجرة مناسبة للتأكيد على إرادة وطنية لإذكاء الوعي بضرورة حماية هذا الإرث الطبيعي وضمان استدامته، ويعزز قدسية الشجرة، ويعمق النظر إليها كثروة وطنية وعنصر رئيس في مكونات البيئة والحفاظ على توازنها وبقاء الحياة على هذا الكوكب.
وفي نهاية الاحتفال قدّم رئيس الجامعة درع الجامعة للوزير الحنيفات تقديراً لجهوده المخلصة ورعايته لاحتفال الجامعة، كما كرم مجلس المحافظة، ومديرية زراعة الطفيلة رئيس الجامعة، وإذاعتها لجهودهم المبذولة في خدمة المجتمع المحلي وأبنائه.
وشارك الوزير الحنيفات الحضور بزراعة أشجار الزيتون، والأشجار الحرجية في حرم الجامعة