شريط الأخبار
الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس إكستند تدمج "لافاد" و"سبيكس" و"فوديز بلوك" و"وورلد إيدج" اليوم اول إيام الدراسة " رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة

محمد إمام يرد لأول مرة على منع ظهور الزعيم إعلامياً

محمد إمام يرد لأول مرة على منع ظهور الزعيم إعلامياً

القلعة نيوز- نفى الفنان المصري محمد إمام، لأول مرة، صحة ما يتم تداوله بشأن قرار الأسرة بمنع ظهور والده عادل إمام في المناسبات العامة ووسائل الإعلام، وحظر زيارة النجوم له داخل منزله ، وأكد محمد إمام أن

الزعيم يستمتع بحياته مع أحفاده ويستقبل المقربين فقط من أصدقائه، وذلك رداً على اتهامات طالته وشقيقه المخرج رامي إمام بأنهما يمنعان والدهما من الظهور.

وقال محمد إمام في تصريحات تلفزيونية إن والده سعيد بنجاح أبنائه واجتهادهم، وأضاف: "وما يقال أننا نمنعه من الظهور.. ده مش حقيقي، هنمنعه من الظهور ليه؟ الناس بتزوره في البيت والراجل في فترة راحة مع

الأحفاد وبيستمتع بحياته" ، كما تحدث محمد إمام عن إطلاق البعض لقب "الزعيم الصغير" عليه وقال: "كنت أشعر بالخوف من اللقب في البداية، لكن اعتدت عليه"، مشيراً إلى أن اللقب في حد ذاته مسؤولية كبيرة جداً.

وسبق أن تقدم نقيب المهن التمثيلية الفنان أشرف زكي، باعتذار لأسرة الفنان عادل إمام وكل محبيه، نيابة عن النجمة اللبنانية مادلين طبر، بعد تصريحاتها المثيرة للجدل، حول احتجاز الزعيم داخل منزله بقرار من أسرته، وقدم زكي شهادة شخصية حول اتصاله الأخير مع عادل إمام، نافياً صحة كل ما يتردد عن تدهور حالته الصحية وإصابته بالزهايمر.

وكانت طبر قالت في منشور لها "إنها كانت تتمنى أن يحضر الفنان عادل إمام تكريمه بالدورة السادسة عشرة للمهرجان القومي للمسرح المصري، وعلى أسرته أن تعيد التفكير في هذا الأمر، فليس شرطاً أن يتحدث، ولكن يكفي حضوره"، وأضافت أن حضور يسرا ولبلبة للاحتفال بيوم ميلاد عادل إمام، كان "اقتحاماً" للمنزل للاطمئنان عليه، بعد رفض أسرته ظهوره، ومنعه من استخدام هاتفه المحمول.

وقوبلت تصريحات طبر بهجوم عنيف، فدافعت عن نفسها قائلةً: "كل ما قلته ربما يكون جامحاً في حبّ الزعيم، هو شوق لرؤيته، إنها رسالة حب وتقدير للزعيم، ومن خلالها أقدّم رجاءً لأسرته بأن يظهر علينا في تكريمه". واختتمت مادلين طبر توضيحها: "كل الاحترام والتقدير لأي قرار تتخذه أسرته، لكنني طمعت بمحبّة أن أراه على المسرح مكرّماً، ووُجب التوضيح حتى لا يُساء فهمي، وتتحول رسالة حب وشوق، إلى ما لم أقصده إطلاقاً".

ويشارك محمد إمام في موسم رمضان 2024 بمسلسل "كوبرا" من تأليف أحمد أبو زيد، وإخراج أحمد شفيق، ومن المقرر أن يدور العمل في إطار الـ15 حلقة. كما بدأ محمد إمام تصوير فيلمه الجديد "شمس الزناتي" مع أمينة خليل، وعمرو عبد الجليل، وأحمد داش، وطه دسوقي وأحمد خالد صالح، ومصطفى غريب، وسيناريو وحوار محمد الدباح، وإخراج عمرو سلامة.

وأعرب محمد إمام عن سعادته بنجاح فيلمه الذي يعرض حالياً في السينما "أبو نسب" مع ياسمين صبري، وتحقيقه إيرادات هائلة.