شريط الأخبار
رئيس بلدية ديرالكهف السابق حمدان الرياحي يُثمن الخطاب الملكي في الأمم المتحدة الشيخ طالب العودات يكتب: حين يتحدث الملك .. يرتفع صوت الاردن ويصغي العالم الشيخ الشرعة: خطاب ملكي يجسد ثبات الأردن وقوة موقفه الفناطسة: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يجسد ثوابت الأردن ويعكس رؤية واضحة للدفاع عن أمن المنطقة واستقرارها بيان تأييد وولاء من شيوخ ووجهاء وأبناء العشائر في بادية الشمال المصري: الملك قالها بوضوح.. دبلوماسيتنا ليست ضعفاً وأمن الأردن ومياهه خط أحمر الشيخ علوان الشويعر: الخطاب الملكي رسم خارطة طريق للعالم أجمع وزير الثقافة يتفقد استعدادات موقع معرض عمّان الدولي للكتاب تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلاً وإحالات على التقاعد الملك يلقي خطابا أمام الجمعية العامة دورتها الحادية والثمانين ( نص وفيديو ) ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا تفاصيل جديدة حول قضية هروب رجل أعمال مطالب بـ 30 مليون دينار ——————————— بيان تضامن مع الشاعر والكاتب عضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو تيار القدس الثقافي: الزميل والمعلم رائد العزام دفاعاً عن حرية التعبير ورفضاً لتجريم النقد رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية

التايلندية تافاتاناكيت تحافظ على صدارة بطولة أرامكو السعودية للجولف

التايلندية تافاتاناكيت تحافظ على صدارة بطولة أرامكو السعودية للجولف
القلعة نيوز-حافظت التايلندية باتي تافاتاناكيت على صدارة بطولة أرامكو السعودية للجولف والمقدمة من صندوق الاستثمارات العامة والتي تقام في نادي الرياض للجولف خلال الفترة من 15 الى 18 فبراير 2024 .
وشهدت منافسات اليوم الثاني ندية قوية بعودة نجمة كأس سولهايم الايرلندية الى واجهة المنافسات ضد المتصدرة التايلندية باتي تافاتاناكيت.
وبهذه المناسبة قالت تافاتاناكيت: « لم اجد نفسي في هذا المكان منذ فترة، لذلك سأبذل قصارى جهدي». وأضافت:"بغض النظر عن النتيجة، أنا فخورة جدًا بالطريقة التي لعبت بها في الأيام الماضية، وهناك الكثير من الإيجابيات التي يجب الاستفادة منها في الاستحقاقات القادمة".
وساهم الطقس الجيد والرياح الخفيفة إعطاء الفرصة لعدد كبير من اللاعبات اللواتي عانين في اليوم الأول كما يتضح من نتائج اليوم الثاني.
واستفادت ليونا ماجواير من هذه الفرصة بقوة، وسط ارتفاع درجة الحرارة. مما ساهم في تقليل مخاوفها حيث أنهىت عند أربعة فوق المعدل.
وبعد ان انهت منافساتها قالت ماجواير: "أعتقد أنني كنت محبطة بعض الشيء ، شعرت أنني كنت أفضل بكثير مما انعكست عليه النتيجة وكانت الظروف صعبة للغاية - لذلك كانت مجرد حالة معلقة ومن الجيد ان تعود وتبدأ وأن تستفيد من الظروف الأكثر هدوءًا". وأضافت:"لقد كان نفس الاستعداد لكن من الواضح أن بعض الحفر لعبت بشكل مختلف قليلاً مع الرياح وعليك أن تكون أكثر إبداعًا".

وعلى صعيد باقي المنافسات عادت تشارلي هال إلى نادي الرياض للجولف بتصميم وتركيز متجدد. على الرغم من اليوم الأول الصعب حيث كانت المصنفة العالمية رقم 8 اكثر حرصا على إعادة ضبط الأمور إلى المسار الصحيح.
وبهذه المناسبة قالت هال:"أتطلع للوصول إلى آفاق جديدة أحب أن أبدأ يوم إجازتي بشكل صحيح، لذلك ضبطت المنبه الساعة الرابعة صباحا للتدريب وسأواصل التدريبات عالية الجهد حيث أظهرت هال تقدما سريعا بعد ان سجلت في الجولة الخامسة أربعة بيردز وايجل.
وتتواصل المنافسات السبت مع انحصار اللعب لأفضل المتأهلات حيث من المتوقع ان تكون المنافسة اقوى ولا تخلو من التحديات دفاعا عن المراكز والالقاب وجوائز البطولة التي تصل قيمتها الى ٥ ملايين دولار.