شريط الأخبار
إسرائيل تدرس مقترحا جديدا لتبادل الأسرى وترامب يضغط على حماس أكسيوس: مبعوث ترامب يطرح صفقة لإطلاق الرهائن ووقف خطة احتلال غزة مباحثات أردنية إماراتية تؤكد دعم حل الدولتين ورفض تهجير الفلسطينيين عباس في لندن لبحث وقف العدوان على غزة والاعتراف بفلسطين ترامب: أوجه تحذيري الأخير لحماس لقبول الصفقة إعلام إسرائيلي: لقاء متوقع بين الشيباني وديرمر الأسبوع الحالي آلاف الأردنيين يتابعون خسوف القمر الكلي في المدينة الرياضية الاحتلال يقصف برج الرؤيا السكني بمدينة غزة وزارتا الشباب والثقافة تبحثان تنفيذ برامج شبابية ثقافية مشتركة وزيرا الأشغال والداخلية يبحثان المخطط الشمولي لتطوير معبري جابر والكرامة وزير السياحة يؤكد أهمية تطوير المنتج السياحي في جرش مدير الأمن العام يفتتح مركز أمن الكرك الغربي ومحطة دفاع مدني دبة حانوت مدرب منتخب فرنسا يرد على انتقادات سان جيرمان بعد إصابة دوي وديمبلي مصر.. نمو كبير في أرصدة الذهب باحتياطي النقد الأجنبي وزير الخزانة الأمريكي: واشنطن مستعدة لتشديد العقوبات ضد روسيا بالتعاون مع أوروبا الجزائر تواجه غينيا في المغرب.. كيف يتأهل "الخضر" لكأس العالم في الجولة الثامنة؟ مجموعة "أوبك+" توافق على زيادة إنتاج النفط في أكتوبر بمقدار 137 ألف برميل يوميا أوليانوف: يحاولون استغلال القضية النووية جيوسياسيا سعيا لاحتواء إيران وروسيا والصين كم هدفا يحتاج صلاح لتخطي حسام حسن وتصدر قائمة الهدافين التاريخيين لمنتخب مصر؟ وزير الثقافة يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكدان علاقات تاريخية بين الشعبين

دينا الشربيني تتحدث عن الزواج: أتمنى إنجاب 6 أولاد

دينا الشربيني تتحدث عن الزواج: أتمنى إنجاب 6 أولاد

القلعة نيوز- من الزواج والإنجاب إلى إنشاء دار أيتام، كشفت الممثلة المصرية دينا الشربيني تفاصيل جديدة من حياتها الشخصية.

وحلت دينا الشربيني ضيفة على الإعلامي محمود سعد في برنامج "سولد أوت" على فضائية "CBC"، وقالت إنها تود إنجاب 6 أطفال.

وأضافت: "أتمنى ربنا يقدرني وأفتح دار أيتام، وأن تستمر في استقبال الأطفال الأيتام بعد وفاتي"، مشددة على أن "الزواج قسمة ونصيب".

دينا الشربيني والزواج والإنجاب وعما إذا كانت تفكر في إنجاب الأطفال على غرار شخصيتها في مسلسل "كامل العدد"، قالت دينا الشربيني: "أتمنى إنجاب 6 أولاد، وأنا ما زلت صغيرة".

وأبدت رأيها في الزواج، قائلة: "الزواج نصيب، ولا يجب أن نتزوج من أجل الزواج، الزواج يعني أن تشارك حياتك مع شخص للأبد، وتكون معه أسرة، لذا يجب التفكير مليون مرة".

الخوف من المستقبل وتطرقت دينا الشربيني إلى معاناتها من حلم يطاردها منذ صغرها، قائلة: "دائما كنت أحلم بأنني أسقط من أعلى عقارنا في منطقة مصر الجديدة، وعندما سألت قيل إنه خوف من المستقبل".

وأضافت: "توقعت أن أفقد أهلي ذات يوم، وهو ما تحقق بالفعل، لكنني ضيّعت على نفسي لحظات كثيرة كان من الممكن أن أستمتع فيها بسبب الخوف، لكن في نفس الوقت أنا فرفوشة".

وتبلغ دينا الشربيني من العمر 38 عامًا، وتوفيت والدتها في سبتمبر/أيلول الماضي، بعد أشهر من رحيل والدها في أبريل/نيسان 2023.

فنيًا، تخوض دينا الشربيني السباق الدرامي الرمضاني 2024 بالجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد"، مع كل من: شريف سلامة، أحمد جمال سعيد، جيسيكا حسام، صدقي صخر.