شريط الأخبار
الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني استهداف جديد لسفينة سعودية في البحر الأحمر "أكسيوس": واشنطن ولندن تخططان لعقد مؤتمر لبحث إمكانية تشكيل تحالف لحماية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية

أنشيلوتي يتفهّم إحباط نجم ريال مدريد

أنشيلوتي يتفهّم إحباط نجم ريال مدريد

القلعة نيوز:

أكد المدير الفني الإيطالي لريال مدريد الإسباني كارلو أنشيلوتي أنه يتفهم شعور نجم الفريق لوكا مودريتش بالانزعاج من جلوسه على مقاعد البدلاء معظم فترات الموسم.


وخاض قائد كرواتيا، الذي ينتهي عقده هذا الصيف، 21 مباراة في الدوري مع ريال هذا الموسم، وبدأ أساسياً 11 مباراة بينها فقط.

وأهدى الكرواتي ريال مدريد فوزاً ثميناً بتسجيله هدف المباراة الوحيد أمام إشبيلية 1-صفر، في المرحلة 26 من الدوري الإسباني.

وسجل ابن الـ 38 عاماً، الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم عام 2018، هدف اللقاء بعد دقائق من دخوله إلى أرض الملعب بدلاً من ناتشو فرنانديز بتسديدة بقدمه اليمنى (81)، ليلهب جماهير ملعب "سانتياغو برنابيو" ويقرّب النادي "الملكي" من اللقب.

وقال أنشيلوتي: "لقد سجل هدفاً رائعاً سمح لنا بالحصول على ثلاث نقاط أخرى في الجدول. لقد أظهر للجميع مدى صعوبة تركه على مقاعد البدلاء. ليس فقط بسبب الهدف الذي سجله، لكن أيضاً بسبب الطريقة التي يتدرب بها. إنه مثال للفريق بأكمله. من المعقد للغاية تركه على مقاعد البدلاء".

وفي رده على سؤال حول عقد مودريتش، أجاب أنشيلوتي: "الأمر معقد. ومن الصعب حله. لقد كنت لاعباً ومررت بالموقف عينه في عامي الأخير كلاعب محترف. أتفهم إذا كان مودريتش منزعجاً بعض الشيء إذا لم يلعب. الجميع يعتقد أنه في نهاية مسيرته، لكنني أعتقد أنه لا يتفق مع ذلك. يبدو أنه في حالة جيدة ومنتعش. يملك ساقين. لا يبدو أنه يبلغ من العمر 38 عاماً".

ويلتقي "الملكي" مع فالنسيا في الدوري، السبت المقبل.