شريط الأخبار
الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لازاريني: نشهد تنفيذ مشروع لفصل الفلسطينيين عن فلسطين استشهاد 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال والمستوطنين شرق رام الله وغرب جنين أجواء حارة نسبيا اليوم في أغلب المناطق الدفاع المدني يتعامل مع حريق في مستودع يعود لمؤسسة تجارية شرق عمان الأحمد يترأس اجتماع اللجنة العليا لمعرض عمان الدولي للكتاب رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد فوائد صحية عديدة... هذا ما يحدث عند شرب الماء الساخن! علامات خفية للجلطة الدماغية الدقيقة ليس دواء ولا عطرا.. طعام شائع يزيل «رائحة كبار السن»

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تثمن عملية الإنزال الجوي

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تثمن عملية الإنزال الجوي

القلعة نيوز- تثمن جمعية جماعة الإخوان المسلمين عملية الإنزال الجوي وتقديم المساعدات الغذائية لأهلنا في قطاع غزة المحاصر، والذي يقبع تحت الهجمات الصهيونية وسياسة التجويع لكسر إرادة الشعب الفلسطيني.


وقال البيان: إننا في جمعية الجماعة نؤيد كافة الجهود الأردنية التي تبذل لوقف العدوان الإسرائيلي، وكسر الحصار الغاشم، ونحيي همة النشامى العالية في الجيش الأردني ونبارك جهودهم، وندعو كل الدول العربية والإسلامية للقيام بواجبها العروبي والإسلامي تجاه أهلنا في قطاع غزة.

وأضاف البيان، أن "مواقف الأردن قيادة وشعبا لن تتوقف وستبقى في الصف الأول دفاعا عن دم الأشقاء وعن حقهم وأرضهم وأن الاحتلال الصهيوني بممارسته البشعة لن تفت في عضد الفلسطينيين ولن تقوض جهودهم الباسل فإنما هي إحدى الحسنين النصر أو الشهادة".