شريط الأخبار
ولي العهد يشيد بأداء النشامى: منحتم الأردنيين شعورا بالفخر استمرار المحادثات الفنية بين أميركا وإيران لبقية الأسبوع في بورغنشتوك الأردن يستضيف اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية شاشات عرض وفاعليات جماهيرية لمتابعة مباراة النشامى والجزائر باكستان: اتفاق لإنشاء لجنة عالية المستوى للإشراف السياسي بين أميركا وإيران زوج يطعن زوجته في البادية الشمالية الأردنيون يضبطون منبهاتهم .. السادسة صباحًا موعد مؤازرة النشامى أمام الجزائر عطية: الأردن يعيش فينا والجنة فقط بديل فلسطين .. تلك رسالة المخيمات العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية جرش: وزير الشباب يؤكد أهمية تكثيف الترويج لدعم المنتخب أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم الرواشدة: وصول النشامى لنهائيات كأس العالم اختصر مسافات طويلة في إيصال رسائلنا السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة

بنك القاهرة عمان يشارك في حملة التوعية المالية "صحتك المالية... لمستقبل أفضل"

بنك القاهرة عمان يشارك في حملة التوعية المالية صحتك المالية... لمستقبل أفضل
القلعة نيوز:
شارك بنك القاهرة عمان في حملة التوعية المالية "صحتك المالية... لمستقبل أفضل" (الهادفة الى نشر الثقافة المالية والمصرفية بين النساء وتعزيز قدرتهن على الإدارة المالية الفعالة) اشتملت فعاليات الحملة على عدد من المحاضرات التثقيفية والتوعوية، والنصائح والإرشادات المالية، والجلسات النقاشية، بالإضافة للمسابقة المتخصصة في تعزيز الوعي المالي.

تاتي مشاركة البنك في الحملة لانسجامها مع رؤية البنك الداعمة لتمكين المرأة خاصة في مجال ريادة الأعمال، من خلال تسهيل وصولها لخدمات البنك التي تلبي احتياجات أعمالها، وعبر منظومة خدماته المساندة، بالإضافة إلى دعم البنك للفعاليات الهادفة لتزويدها بالمعارف والمهارات التي تعزز من قدرتها على إنجاح وتنمية أعمالها، مما يوسّع نطاق مجتمع الريادة النسائية.

قدم البنك عبر جناحه الخاص لمحة شاملة للمشاركات والحاضرات من السيدات وصاحبات الأعمال والأفكار الريادية، حول الحلول والأدوات التي يخصصها للمشاريع الصغيرة والناشئة، بما فيها برامج الإقراض والتمويل والائتمان والضمان المتنوعة، بالإضافة للتسهيلات، والحلول النقدية، وخدمات الشركات وغيرها.

نظمت الحملة من قبل جمعية البنوك في الأردن و بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة والبنك المركزي الأردني وجمعية الخبراء المصرفيين و التي تم اقامتها في إربد والكرك والزرقاء خلال الفترة ما بين 6-15 شباط الجاري .