شريط الأخبار
الطراونة يحذر من تعاطي الكريستال يدفع بعض المدمنين إلى ارتكاب جرائم الصحة: علاج 549 حالة إدمان على المؤثرات العقلية عام 2025 أبو السمن: قطاع الإنشاءات من الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني الرواشدة : السردية الأردنية تمثل كنزاً وطنياً نسعى من خلاله إلى إبراز كل ما هو عظيم في تاريخ الأردن اختتام بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 🇯🇴🔥 إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران

تونس تستضيف ثلاث بطولات لـ"الدارتس" في أبريل القادم

تونس تستضيف ثلاث بطولات لـالدارتس في أبريل القادم
القلعة نيوز-تستمر تحضيرات اللجنة المنظمة لبطولات المهرجان العربي للدارتس "كأس الشيخ طلال المحمد الصباح" وكأس أفريقيا والدورة المفتوحة التي تستضيفها تونس بالفترة من 24 حتى 28 أبريل 2024 في فندق المرادي قمرات .
وحدد الاتحاد العربي للدارتس في تعميم له على الدول الأعضاء الشروط العامة للمشاركة في بطولة "كأس الشيخ طلال المحمد الصباح" والمسابقات التي حددت بفردي الرجال والسيدات وفردي الشباب والشابات تحت 18 عاماً والزوجي المختلط والجوائز التي ستوزع على الفائزين في المسابقات الخمس إضافة إلى جوائز خاصة للحاصلين على أعلى رميات "180" وأعلى إنهاء "9أو11أو 12 جيم".
وطلب الاتحاد العربي من جميع أعضائه ضرورة التقيد باللباس المعتمد من الاتحاد الدولي خلال المنافسات وتسهيل مشاركة اللاعبين وإرسال قوائم المشاركين للجنة المنظمة حتى يتم استخراج تأشيرات الدخول و إجراء الحجوزات اللازمة حيث سيتم إجراء قرعة البطولة قبل 15 يوماً على انطلاقتها.
وكانت اللجنة المنظمة لبطولات المهرجان العربي للدارتس (كأس الشيخ طلال المحمد الصباح) وكأس أفريقيا والدورة المفتوحة قد عقدت اجتماعاً في مقرّ وزارة الشباب والرياضة التونسية جرى خلاله بحث جميع النقاط المتعلقة باستضافة البطولات الثلاث حيث أعرب الجميع عن استعدادهم التّام لتقديم مساهمتهم الفعّالة والناجعة كلّ في إطار صلاحياته من أجل إنجاح هذه التظاهرة بما يعزّز سمعة تونس وحضورها عربياً ودولياً.
جدير ذكره أنّ الاتحاد العربي للدارتس كان قد وافق على إطلاق اسم الشيخ طلال المحمد الصباح الرئيس الفخري للاتحاد على كأس المهرجان العربي الأول تقديراً لجهوده الكبيرة في دعم مسيرة الاتحاد.