شريط الأخبار
مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء) واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتباع إرشادات السلامة مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية الأربعاء شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها

صورة قدم رونالدو "المدمرة" تثير الجدل

صورة قدم رونالدو المدمرة تثير الجدل

القلعة نيوز:

يبدو أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي يعاني من إصابة لم يعلن عنها ناديه في الأيام الأخيرة.

ويقضي رونالدو حاليا إجازة قصيرة قبل التحاقه بمعسكر منتخب البرتغال، لخوض مواجهة ودية، استعدادا لبطولة يورو 2024.

وكان النجم صاحب الـ39 عاما نشر صورة له أثناء لحة استرخاء أمام حمام سباحة، عبر حسابه بموقع "إنستغرام".

من جهتها، أشارت إذاعة talk sport الإنجليزية، إلى أن الصورة تظهر معاناة رونالدو من إصابة على مستوى القدمين.

وظهرت أقدام رونالدو في صورته الأخيرة، وهي مليئة بالتورمات والكدمات، ما يؤكد تعرضه لضربات موجعة بهما خلال مبارياته الأخيرة مع النصر، ما جعل مشجعيه يشعرون بالذهول من الشكل الذي أصبحت عليه.

ورغم نجاح رونالدو في الحفاظ على لياقته البدنية على مدار مسيرة شهدت خوضه أكثر من 1000 مباراة مع الأندية ومنتخب البرتغال، إلا أن قدمه كانت ثمن للعظمة التي يقدمها في الملاعب، بحسب وصف مشجعيه.

وفي ذات السياق، علق أحدهم: "قدم رونالدو تبدو كأنها مطبوخة، وهذا انعكاس لعشرين عاما من ممارسة كرة القدم على أعلى مستوى، إنه الجنون".

ويبدو أن حالة قدمي "الدون" دفعت المدرب الإسباني روبرتو مارتينيز لإراحته عند مواجهة السويد وديا يوم الخميس المقبل، على أن يشارك في المباراة التالية ضد سلوفينيا المقرر لها الثلاثاء المقبل.

المصدر: "وسائل إعلام"