شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

تواصل فعاليات بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد

تواصل فعاليات بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد

القلعة نيوز- تواصلت بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم لعام 2024 فعالياتها في محافظة إربد التي تنظمها وزارة الشباب ضمن فعاليات رمضانيات، بمشاركة 144 فريقا يمثلون ألوية المحافظة التسعة.

وبين مدير شباب محافظة إربد، يحيى المومني، أهمية الرياضة وأثرها الإيجابي في نفوس الشباب ودور الفعاليات الرياضية في تنمية القيم والممارسات الإيجابية، وتعزيز التفاعل والتنافس والإبداع لدى المشاركين، وبناء مهاراتهم وقدراتهم الحركية والجسمية وتنمية الروح الرياضية.
وقال لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن هذه البطولة تأتي في شهر رمضان المبارك لإتاحة الفرصة للشباب للمشاركة فيها حيث أنها تعزز ثقافة الفرح وتنمية قدراتهم في جميع المجالات وبخاصة الرياضية منها.
وأشار المومني إلى أن المستوى الأول للمنافسة داخل الألوية في المحافظة للمباريات قد أوشك على الانتهاء وسيتم الانتقال للمستوى الثاني، حيث ستكون منافسات للفرق الفائزة على مستوى المحافظة وستبدأ خلال الفترة من 30 آذار، حتى 4 نيسان المقبل.
وأوضح أنه سيتم توزيع الجوائز والميداليات على الفرق الفائزة وتأهيلها للمرحلة الثانية الدور الثاني من البطولة وهي المرحلة الختامية.
ودعا المومني إلى ضرورة إشراك ومشاركة الشباب بمثل هذه الفعاليات التي تسهم بتطوير الشباب وصقل شخصياتهم وتنمية مهاراتهم الرياضية.
--(بترا)