شريط الأخبار
الصفدي ونظيره السوري يؤكدان ضرورة توسعة التعاون في مختلف المجالات مسؤول إيراني يتحدث عن "حيلة من العدو" فيما يتعلق خبر إنقاذ أحد الطيارين الأمريكيين ترامب يمهل إيران 48 ساعة: قبل أن يحل عليكم الجحيم الرقابة العسكرية الإسرائيلية: قنابل من صاروخ انشطاري إيراني سقطت بمحيط وزارة الدفاع ومقر أركان الجيش إيران تتحدث عن "أنظمة دفاع جوي جديدة للسيطرة على السماء" قاآني يوجه رسالة تحد لترامب أحد بواسل الامن العام خدم الوطن والمواطن " العقيد الحباشنة" أبو مطيع : بزمن أبو شاكوش قبض على لص خلال 4 ساعات وفاة طفل وأصابة شقيقته اثر حادث غرق في محافظة الكرك الإمارات: اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة إيرانية جمعية رجال الأعمال تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع الإمارات ارتفاع عدد الشَّركات المسجَّلة في المملكة منذ بداية العام بنسبة 32% مقارنة بالفترة ذاتها عن عام 2019 وبنسبة 4% عن الفترة ذاتها من عام 2025 ضبط اعتداءات على خطوط مياهفي العاصمة وإربدوالمفرق "الجمارك" تضبط 3 قضايا تهريب نوعية خلال 48 ساعة ارتفاع إجمالي أرباح الشَّركات المُدرجة في البورصة قبل الضَّريبة 9.6% خلال 2025 إعلان مواعيد التسجيل للدورة الاخيرة من امتحان الشامل تأهل تاريخي للمونديال لـ"النشامى" يعزز حضور الأردن في السياحة العالمية أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعي الحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية تعيين العميد حسين محبي متحدثا باسم الحرس الثوري الإيراني خلفا لنائيني الجيش الإيراني يعلن جهوزيته التامة لأي اجتياح بري "التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران وهناك "سيناريو خطير"

الماجستير في الاعلام الرقمي للإعلامي سامي الحربي و القلعة نيوز تهنىء

الماجستير في الاعلام الرقمي للإعلامي سامي الحربي و القلعة نيوز  تهنىء
القلعة نيوز:




ناقش الزميل الصحفي والإعلامي في التلفزيون الأردني سامي الحربي امين سر مجلس نقابة الصحفيين رسالة الماجستير في الاعلام الرقمي الموسومة بـ " اعتماد طلبة الجامعات الأردنية على فيسبوك كمصدر للمعلومات في وقت الأزمات"

وترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور حاتم علاونة وعضوية كل من الدكتور علي نجادات عميد كلية الاعلام في جامعة البترا وعميد كلية الاعلام في جامعة الزرقاء الخاصة الدكتور أمجد صفوري حيث هدفت الدّراسة الى التعرف لمدى اعتماد طلبة الجامعات الأردنية على شبكة فيسبوك، كمصدر للمعلومات وقت الأزمات وتوصلت الدّراسة إلى عدةّ نتائج أبرزها أنّ طلبة الجامعات يستخدمون شبكة الفيسبوك بنسبة (98.7%)، وبمعدل (ساعة- أقل من ساعتين) بنسبة (33.7%)، ويعتمدون عليه في الحصول على المعلومات خلال الأزمات بشكل (متوسط) بنسبة (40.5%).
كما أظهرت الدراسة أنّ أبرز دوافع اعتماد المبحوثين على الفيسبوك كمصدر للمعلومات خلال الأزمات هي الحاجة الملحة للحصول على آخر المستجدات بالأزمة تليها سرعة التغطية الإعلامية.

اسرة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ممثلة برئيس مجلس الادارة الزميل قاسم الحجايا تتقدم باجمل التهاني والتبريكات من الأخ والصديق العزيز سامي الحربي.
والف الف مبروك