شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية عاجل : رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور ) ترامب في دافوس: أوروبا تسير في الاتجاه الخاطئ وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى يؤكدان التحول إلى منظومة دامجة للأشخاص ذوي الإعاقة عائلة اللواء إبراهيم الصرايرة ترفض استقبال السفير الأميركي في بيت العزاء السفير العضايلة يزور جناح وزارة الثقافة الأردنية المشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب حسَّان يوجِّه بإجراء صيانة شاملة لملعب البترا الرياضي "المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

انطلاق نهائي البطولة المدرسية الرابعة للشطرنج

انطلاق نهائي البطولة المدرسية الرابعة للشطرنج

القلعة نيوز- انطلقت، اليوم الاثنين، نهائيات البطولة المدرسية الرابعة للشطرنج عبر الانترنت للمرحلة الثانوية طلاب وطالبات، والتي تنظمها وزارة التربية والتعليم والاتحاد الأردني للرياضة المدرسية في مركز الملكة رانيا لتكنولوجيا التعليم.


وخلال انطلاق نهائيات البطولة التي رعاها وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، أكد نائب رئيس الاتحاد مدير إدارة النشاطات التربوية في وزارة التربية الدكتور أجمل طويقات، حرص الوزارة والاتحاد المدرسي على توفير السبل كافة لإقامة البطولات ولمختلف الألعاب ليتسنى للطلبة المشاركة في الألعاب التي يرغبون بها.

وأشاد بتنظيم البطولة التي بدأت فعالياتها قبل شهر ونصف من خلال إقامة التصفيات خلال شهر رمضان المبارك.

وأقيمت اليوم، سبع جولات، حيث تصدرت عن الطالبات في المركز الأول ربى القضاة/ 7 نقاط، وبالمركز الثاني إيمان صوان/6 نقاط، والمركز الثالث تولين يوسف/ 5 نقاط .

أما عن الطلاب، فتصدر المركز الأول أنس خويرة/ 7 نقاط، والمركز الثاني أحمد الربابعة/ 6 نقاط، والمركز الثالث معتز حباق/ 4 نقاط ونصف.


بترا