شريط الأخبار
رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران

اتحاد الرياضات البحرية يضع حجر أساس مقره الدائم

اتحاد الرياضات البحرية يضع حجر أساس مقره الدائم
القلعة نيوز:
احتفل الاتحاد الملكي للرياضات البحرية، بوضع حجر أساس مقره الدائم على الشاطئ الجنوبي، إلى جانب قاعة تدريب في مقره المؤقت لتأهيل الغواصين واعتمادهم.

وأكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، نايف الفايز، أن السلطة والجهات السياحية كافة مهتمة بتفعيل الرياضات البحرية في العقبة وتدعم إقامتها وتشجعها، مبينا ان الاتحاد الملكي للرياضات البحرية يسهم في ترويج العقبة سياحية من خلال فعالياته التي تقام على شواطئ العقبة، وأن الرياضات البحرية لا سيما رياضة الغوص منتج سياحي مهم تقصده المجموعات السياحية من أنحاء العالم كافة.

من جهته، قال رئيس الاتحاد ، محمد المغربي، إن وجود مقر دائم سيعزز من أنشطة الاتحاد الرياضية ويسهم في ترويج العقبة سياحيا، وسيمكنه من امتلاك مرافقه الرياضية الخاصة لخدمه المدينة والمساهمة في تحقيق الرؤية الملكية فيما يخص مستقبل الشباب الرياضي.

واستعرض المغربي، آلية عمل الاتحاد والرياضات البحرية التابعة له وخطط تطوير الرياضات البحرية لتكون العقبة الوجهة السياحية الأولى للنشاطات الرياضية البحرية.

وشكر المغربي كافة الداعمين وعلى رأسهم رئيس ومجلس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، ومحافظ العقبة، والأجهزة الأمنية ومدير مدينة الأمير حمزة، ومدير شباب العقبة، وكافة الداعمين والحضور الذين ساهموا في إنجاح هذا الإنجاز الكبير للاتحاد الملكي.

وسيمكن المقر الدائم للاتحاد الملكي للرياضات البحرية بعد أن وفرت سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة أرضا مساحتها 4500 متر مربع، من التوسع بالنشاطات الرياضية البحرية، لا سيما إنشاء مرافق رياضية وبالتحديد بركة سباحة أولمبية للتدريب، وإقامة بطولات محلية وعربية وعالمية واستقطاب مزيد من الدول لإقامة معسكرات رياضية والإقامة الطويلة في الفندق المنوي إقامته على هذه الأرض، بالإضافة إلى المنطقة التجارية والمدرسة البحرية الشاملة التي تغطي جميع الرياضات البحرية مثل الغوص والشراع والتجديف والسباحة والصيد الرياضي والتصوير تحت الماء.