شريط الأخبار
موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع بالأسماء ... فاقدين لوظائفهم في وزارة التربية "الطيران المدني": عودة حركة المسافرين عبر مطار الملكة علياء إلى طبيعتها الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه

نجوم تايكواندو عالميون يبدأون معسكرا تدريبيا في عمان

نجوم تايكواندو عالميون يبدأون معسكرا تدريبيا في عمان
القلعة نيوز - بدأ لاعبو تايكواندو عالميون معسكرا تدريبيا في عمان بمشاركة المنتخب الوطني الذي يستعد للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.

وباشر المنتخب الوطني باستضافة عدد من اللاعبين العالميين المتأهلين إلى أولمبياد باريس في معسكر تدريبي مشترك انطلق يوم أمس في مركز الأعداد الأولمبي في عمان، وسط تدريبات مكثفة بهدف الوصول إلى الجاهزية.

ويشارك في المعسكر التدريبي في عمان، لاعبون عالميون متأهلون إلى أولمبياد باريس من تونس والمغرب وروسيا وضربيا ومقدونا والتشكيك، ويشتمل المعسكر على تدريبات مشتركة بين لاعبي المنتخبات المشاركة، بحثا عن الفائدة.

وأكد الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، أن المعسكر التدريبي العالمي الذي بدأ في عمان، يعكس مكانة التايكواندو الأردنية عالميا التي تحظى بالاحترام والتقدير نظرا للانجامات التي تحققت في الفترة الماضية.

وأضاف لبترا أن المعسكر التدريبي المشترك بدأ في عمان أمس، ويشارك فيه لاعبون تأهلوا رسميا إلى الأولمبياد يمثلون دولا عربية وعالمية، لافتا إلى أن العسكر التدريبي سينعكس ايجابا على الجميع، خاصة المنتخب الوطني الذي تأهل منه 4 لاعبين إلى أولمبياد باريس في انحاز غير مسبوق.

وأكد العبداللات أن التايكواندو الأردنية تسير بخطى ثابتة نحو مزيد من النجاحات، متمنيا أن يتم تجسيد ذلك في أولمبياد باريس.