شريط الأخبار
واشنطن تفرض عقوبات على 3 منظمات حقوق إنسان فلسطينية لمن تبرّعت زوجة أحمد الشرع بـ5000 دولار؟ النشامى يفرض التعادل على المنتخب الروسي بين أرضه وجماهيره لافروف: روسيا ستسعى إلى حل القضية الفلسطينية عبر الأمم المتحدة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الخارجية يشارك باجتماع الدورة العادية لمجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية العراقي: علاقاتنا راسخة ومتجذرة وتاريخية مع الأردن تفاصيل اجتياز جنود إسرائيليين للحدود الأردنية والتعامل الأمني معهم وزير السياحة يزور المواقع الأثرية في محافظة الزرقاء الخارجية اللبنانية تناشد المجتمع الدولي للضغط على اسرائيل لوقف اعتداءاتها على لبنان تحذيرات من تدهور خدمات المختبرات ووحدات الدم في قطاع غزة الغذاء والدواء تحذر من التعامل مع جهات غير مرخصة لتوصيل الأغذية وزير النقل: شركة الجسر العربي ثمرة جهود عربية ناجحة ماكرون: 26 دولة التزمت بالضمانات الأمنية لأوكرانيا إدانة عربية لإجراءات إسرائيل في عزل مدينة القدس والتضييق على سكانها الأردن: نكرس كل إمكاناتنا لمواجهة محاولات تغيير الوضع في مقدسات القدس مسؤول أميركي: ترامب ضغط على زعماء أوروبا لوقف شراء النفط الروسي وزارة الصحة في غزة : 84 شهيدًا في القطاع خلال 24 ساعة وزير الصحة يفتتح فعاليات مؤتمر الصمامات القلبية الأردني السادس رئيس مجلس النواب يرعى حفل إشهار كتاب للنائب شاهر شطناوي

الكشف عن شعار بطولة آسيا للمصارعة

الكشف عن شعار بطولة آسيا للمصارعة
القلعة نيوز:
كشف اتحاد المصارعة عن الشعار الرسمي لبطولة آسيا تحت 17 و23 عاما التي يستضيفها الأردن من 22 إلى 30 حزيران الحالي في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.
وقال نائب رئيس اتحاد المصارعة والناطق الإعلامي، المهندس عبدالله قطيشات، إن الاتحاد حرص على ترك بصمته عند تصميم الشعار، فأضاف العلم الأردني الموشح بالنجمة السباعية، في سابقة تاريخية على مستوى شكل الشعارات المعتمدة للدول كافة عند الاستضافات القارية للعام الثاني تواليا، وأبرز العديد من المعالم السياحية المهمة للمملكة التي تعكس جزءا من ثقافة الأردن وتاريخه مثل جبل القلعة، وأبراج العبدلي، وفندق الرويال، ومسجد الملك عبدالله الأول.
وبين إنه جرى إضافة عبارة "بطولة آسيا للمصارعة" باللغة العربية في شعار البطولة القارية، آملا أن يعكس الشعار انطباعا إيجابيا عن الأردن وشعبه المضياف بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.
وتمنح تعليمات الاتحاد الدولي للمصارعة البلد المضيف ما نسبته 15 إلى 20 بالمئة فقط لإجراء تعديلات على "اللوغو"، مع الاحتفاظ بالشكل والألوان المعتمدة لديها.
يشار الى أن الإتحاد الآسيوي للمصارعة أغلق أمس الاثنين باب التسجيل للبطولة الآسيوية، إذ أكد 814 لاعبا ولاعبة من 20 دولة مشاركتهم في الحدث القاري.
وتضم قائمة الدول المشاركة: الأردن (البلد المضيف)، وسورية، واليمن، وفلسطين، والعراق، والسعودية، وإيران، وقيرغستان، وأوزبكستان، وتركمانستان، وطاجكستان، وكازاخستان، والصين، وكوريا، واليابان، والهند، والصين تايبيه "تايوان"، وسريلانكا، وسنغافورة ومنغوليا .