شريط الأخبار
القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية

مبابي يثير الجدل بعد تسجيل هدف .. من صاحب الصورة؟

مبابي يثير الجدل بعد تسجيل هدف .. من صاحب الصورة؟
القلعة نيوز- أثار كيليان مبابي لاعب ريال مدريد ومنتخب فرنسا جدلا واسعا باحتفال مميز بعد تسجيله هدفا خلال فوز منتخب فرنسا وديا على لوكسمبرغ 3-0 الأربعاء ضمن الاستعدادات النهائية لخوض يورو 2024.


وأحرز مبابي الهدف الثالث للديوك في المباراة عند الدقيقة 86، ثم رفع قميصه للكشف عن صورة شخص أشار إليه، وكتب عليها: "ارقد بسلام"، وبدت عليه علامات الحزن.

وانتشرت اللقطة بشكل موسع على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تساءل الجمهور عن صاحب الصورة، لتؤكد تقارير صحفية أنه أحد أقاربه يدعى "أليكس" الذي توفي مؤخرا.

وكسر النجم الفرنسي أرقاما قياسية جديدة، بعد تألقه في مباراة لوكسمبورغ، إذ تجاوز عدد التمريرات الحاسمة (27 تمريرة)، التي قدمها نجوم عالميون حملوا ألوان المنتخب الفرنسي قبله، وتفوق على زين الدين زيدان وتييري هنري، بفارق تمريرة، فيما لايزال أمامه فرصة خطف الصدارة من زميله، أنطوان غريزمان (30 تمريرة)، وفقا لما نشره حساب أوبتا على منصة "X".

كما بات المهاجم الجديد لريال مدريد، أول لاعب في أوروبا، يسجل 47 هدفا مع المنتخب الأول لبلاده، رغم أن سنه لم يتجاوز 26 عاما، وذلك منذ المهاجم الهنغاري ساندور كوسيس، الذي بلغ هذا الرقم عام 1955، حسبما أورده موقع "ستات دو فوت" الفرنسي.

ويقود مبابي منتخب فرنسا، للمشاركة في النسخة المقبلة من كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، التي تقام في ألمانيا خلال الفترة من 14 يونيو الجاري وحتى يوليو المقبل، حيث يحلم الديوك بحصد اللقب الغائب منذ 24 عاما.

المصدر: RT