شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

الوحدات يطلب حكاما من الخارج لمباراة الحسين

الوحدات يطلب حكاما من الخارج لمباراة الحسين
القلعة نيوز:
:طلب فريق نادي الوحدات حكاما من الخارج للمباراة المقبلة امام الحسين إربد يوم الجمعة المقبل، في نهائي بطولة كأس الأردن.

وحسب صفحة النادي في موقع فيسبوك، فقد خاطبت إدارة النادي الاتحاد الأردني لكرة القدم، للموافقة على استقدام طاقم تحكيم أجنبي لقيادة مباراته القادمة أمام نادي الحسين إربد في نهائي بطولة كأس الأردن.

وبحسب الناطق الرسمي للنادي عوض الأسمر والذي أفضى بالخبر، فإن مجلس إدارة النادي خاطب اتحاد الكرة ضمن المدة القانونية المعمول بها في قوانين ولوائح اتحاد الكرة.