شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

مجلس أمناء "الطفيلة التقنية" يعقد اجتماعا بمقر الجامعة

مجلس أمناء الطفيلة التقنية يعقد اجتماعا بمقر الجامعة
مجلس أمناء "الطفيلة التقنية" يعقد اجتماعا بمقر الجامعة
القلعة نيوز:

عقد مجلس أمناء جامعة الطفيلة التقنية صباح اليوم السبت اجتماعا في مقر الجامعة برئاسة الدكتور راتب العوران رئيس المجلس وبحضور رئيس الجامعة الدكتور بسام المحاسنة وأعضاء المجلس.
واستهل مجلس الأمناء اجتماعهم بقراءة سورة الفاتحة على روح زميلهم عضو المجلس رامي العودات الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى.
وناقش المجلس جملة من الموضوعات التي تهم الجامعة ومن بينها تقرير الرقابة الداخلية و التطور على الأنظمة المالية والمحوسبة وتطوير عمليات التدقيق المالي.

وقدم الدكتور المحاسنة عرضا موجزا لأبرز منجزات الجامعة في سياق تطوير العملية التدريسية والخطط الدراسية بشكل دوري لتتلاءم ومستجدات العصر، إضافة إلى تطوير مهارات الخريجين وتهيئتهم لسوق العمل في مختلف الحقول.
وعرج المحاسنة للحديث عن تطلع الجامعة لتكون مؤسسة أكاديمية ريادية على المستوى العالمي في مجالات التكنولوجيا المعاصرة ومجال التقنية، لافتا إلى تطور الجامعة العامودي باتجاه افتتاح برامج ماجستير متقدمة وذات بعد ريادي، زيادة على افتتاح تخصصات لمستوى الدبلوم المتوسط في مساحات متخصصة تلقى إقبالا وتغطي احتياجات السوق المحلي، وإبرام عدد واسع من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم مع جامعات عربية وأوروبية وأمريكية.
وقدم مجلس الأمناء التهنئة والتبريكات لسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بمناسبة عيد ميلاده الثلاثين، سائلين المولى عز وجل أن يحفظ سمو الأمير سندا لجلالة الملك عبدالله الثاني وذخرا للوطن وللشعب الأردني.