شريط الأخبار
"المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم" الجيش السوري: قسد يخترق اتفاق وقف إطلاق النار ويستهدف مقرا عسكريا رئيس الوزراء البريطاني يؤكد أن بلاده لن ترضخ لضغوط ترامب بشأن غرينلاند ترامب: أوروبا لا تسير في الاتجاه الصحيح ترامب يصل إلى زوريخ للمشاركة في منتدى دافوس الحكومة تتجه لطرح فرصة استثمارية لطريق بديل مدفوع بين عجلون وعمّان حسان في جولة ميدانية بالبترا ويوجه بتفعيل البرامج والأنشطة النوعيَّة وفاة طفلين و3 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق منزل في عمّان "البيئة": انبعاثات مصنع السيراميك في القطرانة بخار ماء وليست ملوِّثات للهواء رئيس إقليم البترا يبحث وسفير أذربيجان التعاون السياحي والثقافي الحاج توفيق: العلاقة الأردنية السعودية إرث من الثقة والتكامل يُترجم اليوم إلى شراكة اقتصادية يقودها القطاع الخاص مجلس النواب يُقر بالأغلبية قانون "مُعدل المُنافسة" لسنة 2025 الملك يستقبل وزير الخارجية التونسي النائب دينا البشير تطالب الحكومة بفتح "منصة التأشيرات" للفلسطينيين - تفاصيل لترامب صلاحيات حصرية.. الكشف عن نسخة لميثاق "مجلس السلام" في غزة العيسوي يؤكد خلال لقائه فعاليات مجتمعية : مسارات التحديث الشامل ركيزة بناء الدولة الحديثة ( صور )

رد صادم من هالاند على عرض برشلونة

رد صادم من هالاند على عرض برشلونة
القلعة نيوز- كشفت صحيفة "ديفنسا سنترال" عن تلقي خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، ردًّا صادمًا من النرويجي إرلينغ هالاند، نجم مانشستر سيتي، على رغبة النادي في التعاقد معه، في ميركاتو 2025.


ويرتبط هالاند بعقد مع مانشستر سيتي حتى صيف 2027، لكن ذكرت العديد من التقارير مؤخرًا أن المهاجم النرويجي يعد هدفًا رئيسًا للبارسا في 2025.

ووفقًا لما أوضحته الصحيفة فإن لابورتا، استفسر بالفعل عن إمكانية التوقيع مع هالاند في العام المقبل.

ورد ممثلو هالاند على لابورتا بأن "النجم النرويجي يريد البقاء في مانشستر سيتي؛ لأنه يمنحه القدرة على إسقاط ريال مدريد، الذي يعد أفضل فريق في أوروبا".

وأبرز التقرير أن هالاند يعتقد أن مانشستر سيتي الفريق الوحيد القادر على الفوز على ريال مدريد، بينما باقي الأندية ليست لديها مشاريع متماسكة مثل مشروع المدرب بيب غوارديولا.

ونوه التقرير أن رد هالاند أزعج برشلونة؛ لأنهم لم يتوقعوا الرفض، ولأنه أشاد بريال مدريد.

وذكرت أن برشلونة لم يتخل بعد عن فكرة التعاقد مع هالاند، لكنه بالفعل بدأ في تحليل الوضع الخاص بمهاجمين آخرين، حال أصر اللاعب على رفض التوقيع.

ويعاني برشلونة من أزمة اقتصادية كبيرة تؤثر على موسمه، ويجب عليه التخلي عن العديد من نجومه من أجل التوقيع مع لاعبين جدد، وعدم الدخول في أزمات اللعب المالي النظيف.

ينتهي عقد هالاند مع فريق مانشستر سيتي في صيف موسم 2027، أي يتبقى له 3 مواسم مع الفريق الإنجليزي، إذ إن إدارة النادي تريد تمديد عقده لمدة موسم آخر لينتهي في صيف 2028.