شريط الأخبار
"المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم" الجيش السوري: قسد يخترق اتفاق وقف إطلاق النار ويستهدف مقرا عسكريا رئيس الوزراء البريطاني يؤكد أن بلاده لن ترضخ لضغوط ترامب بشأن غرينلاند ترامب: أوروبا لا تسير في الاتجاه الصحيح ترامب يصل إلى زوريخ للمشاركة في منتدى دافوس الحكومة تتجه لطرح فرصة استثمارية لطريق بديل مدفوع بين عجلون وعمّان حسان في جولة ميدانية بالبترا ويوجه بتفعيل البرامج والأنشطة النوعيَّة وفاة طفلين و3 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق منزل في عمّان "البيئة": انبعاثات مصنع السيراميك في القطرانة بخار ماء وليست ملوِّثات للهواء رئيس إقليم البترا يبحث وسفير أذربيجان التعاون السياحي والثقافي الحاج توفيق: العلاقة الأردنية السعودية إرث من الثقة والتكامل يُترجم اليوم إلى شراكة اقتصادية يقودها القطاع الخاص مجلس النواب يُقر بالأغلبية قانون "مُعدل المُنافسة" لسنة 2025 الملك يستقبل وزير الخارجية التونسي النائب دينا البشير تطالب الحكومة بفتح "منصة التأشيرات" للفلسطينيين - تفاصيل لترامب صلاحيات حصرية.. الكشف عن نسخة لميثاق "مجلس السلام" في غزة العيسوي يؤكد خلال لقائه فعاليات مجتمعية : مسارات التحديث الشامل ركيزة بناء الدولة الحديثة ( صور )

17 لاعباً ولاعبة يمثلون منتخب المصارعة في البطولة العربية بالجزائر

17 لاعباً ولاعبة يمثلون منتخب المصارعة في البطولة العربية بالجزائر
القلعة نيوز:
يشارك المنتخب الوطني للمصارعة (الرومانية والحرة والسيدات)، في البطولة العربية (حرة ورومانية وسيدات) للفئتين تحت 15 و20 عاما، والتي انطلقت اليوم في الجزائر وتستمر حتى يوم الجمعة المقبل.
وترأس عضو مجلس إدارة اتحاد المصارعة الدكتورة رهام الزغير، الوفد المشارك في البطولة، والذي يضم المدربين يحيى أبو طبيخ وهاني المرافي ورائد القيسي والمعالجة عرين الخريشا، إلى جانب الحكميْن خالد المصري وسميح جمعة.
وينافس المنتخب الوطني بـ 13 لاعبا، وهم عن فئة الروماني تحت 15 عاما، أوس سميح وسند ناغوج وآدم وجيه، وعن فئة الروماني تحت 20 عاما، صهيب الحسنات وأحمد الحمايدة وعمر دراغمة ومعتصم الكساسبة، وعن فئة المصارعة الحرة تحت 15 عاما، عمر اسحاق وحمزة نفش وعبدالرحمن المرافي، وعن فئة تحت 20 عاما، صهيب المرافي وعبدالله مكون وسند البيطار.
كما يشارك المنتخب بـ 4 لاعبات عن فئة السيدات تحت 20 عاما، هن: مايا قطيشات وتالا أبو خيط ومريم أبو حماد ونورا الطيبين.
وتحظى البطولة بمشاركة 165 لاعبا ولاعبة يمثلون 8 دول، هي: تونس ومصر وسورية وقطر والسعودية وفلسطين والجزائر إلى جانب الأردن، كما يتواجد 69 مرافقا للوفود المشاركة من حكام ومدربين وإداريين، بإجمالي 234 مشاركا.