شريط الأخبار
مبيضين : الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بـ توجيهات ولي العهد بشأن توثيق السردية الأردنية وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره العُماني الحكومة تثبت أسعار الخبز حتى 2026 وتدعم المخابز بـ109 ملايين دينار وفاة طالب بالسحايا البكتيرية في الطفيلة .. وفحوصات المخالطين سليمة ترامب: إعداد وثائق نهائية لتصنيف الإخوان كمنظمة إرهابية أجنبية ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على بيروت إلى 5 شهداء و 28 جريحا وزير الأشغال يفتتح دورة "التعامل الفعال مع تقارير الخبراء" وزير الشباب يبحث مع وكالات الأمم المتحدة التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء - تفاصيل القضاة يلتقي وزير التنمية الإدارية السوري وسفيري البحرين و الاتحاد الأوربي في دمشق القبض على عدد من تجار المخدرات الخطرين شهيدان في غارات إسرائيلية على لبنان مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر الشويحات ومشربش والملكاوي والمساعيد والخزاعلة اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه

لندن تستضيف بطلات العالم للجولف

لندن تستضيف بطلات العالم للجولف
انطلاق سلسلة بطولة أرامكو للفرق بدعم صندوق الاستثمارات العامه
القلعة نيوز- بدأت اليوم الأربعاء منافسات سلسلة بطولة ارامكو للفرق والمقدمة من صندوق الإستثمارات العامة في لندن وتحديدا في نادي سنتشورين وتستمر منافساتها حتى الخامس من يوليو الحالي وسط منافسه واسعه لأفضل اللاعبات على مستوى العالم.
وتشهد البطولة مشاركة بطلات الجولف والمصنفات ضمن الأفضل على مستوى العالم في أقوى البطولات ومنها جولة السيدات الأوروبية.
وتبرز من بين الأسماء المشاركة في ميدان سلسلة بطولة ارامكو للفرق والمقدمة من صندوق الاستثمارات العامة ، كابتن الفريق الفائزة في العام الماضي جورجيا هال وصاحبة الرقم القياسي أليسون لي، حيث ينتظرهما التحدي الأقوى خلال اليومين المقبلين.
وتتطلع أليسون لي الى تكرار رقمها القياسي لأقل عدد من الضربات مرة أخرى في الحدث الثالث من البطولة في لندن بالرغم من تحدي تقلب الطقس البريطاني الا أنها تسعى للتكيف مع مجريات الاحداث.
وعلى صعيد المنافسة قالت البطلة العالمية لي:"لقد لعبت في التسع حفر الأولى عندما لم يكن هناك الكثير من الرياح، ولكنني متأكدة أنه يمكن أن يصبح الجو عاصفًا مع مرور الأسبوع، لذا أشعر أن اللعبة ستكون مختلفة جدًا. بمجرد أن نبدأ وربما في وقت لاحق من الأسبوع، يقولون إنه قد تمطر قليلاً وأضافت:"سأحاول بذل قصارى جهدي للتكيف مع ما يجلبه الطقس البريطاني للجولف".
على صعيد اخر انسحبت المصنفة الأولى عالمبا البطلة الأولمبية في الجولف الأمريكية نيلي كوردا بعد تعرضها بعد بطولة كيه بي إم جي للسيدات مؤخرا "لعضة كلب" حيث قالت:"يؤسفني أن أعلن انسحابي فأنا احتاج لتلقي العلاج والتعافي بشكل كامل لذلك اعتذر للمعجبين عن غيابي
ومن بين أبرز الأسماء المشاركة تظهر النجمة الفائزة بالبطولات الكبرى هال، التي قادت فريقها للفوز بفارق ضربة واحدة العام الماضي وتعود الى نادي سنتوريون مع طموح جديد لتحقيق فوز آخر في الجولة الأوروبية.
وحول مشاركتها قالت:"انا جاهزة للمنافسة في البطولة بالرغم من عدم مواظبتي على المشاركة فيها الا انني اعتبرها فرصة رائعة لمقابلة العديد من الأسماء المهمة.
وتشكل البطولة مرحلة مهمة للعديد من الأسماء خاصة اللواتي سينتقلن للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية باريس 2024 مما يجعلها محطة مهمة لتقديم مستويات عالية على مستوى التصنيف والنتائج.
وتعود سلسلة فرق أرامكو المقدمة من صندوق الإستثمارات العامة الى لندن وتحديدا نادي سينتشوريون في الفترة من 3-5 يوليو. لمزيد من المعلومات