شريط الأخبار
أكبر خدعة في تاريخ الماراثون.. حين صنعت أمريكية بسيطة أكبر فضيحة رياضية الأمن مع تساقط الأمطار يحذر من الانزلاقات تكريم كلية عجلون الجامعية كإحدى أبرز المؤسسات التعليمية في المحافظة بمناسبة يوم المعلم العالمي وفيات الخميس 9-10-2025 في العالمي للبريد 2025 " البريد في خدمة الإنسان: خدمة محلية، ونطاق عالمي " افتتاح فعاليات مهرجان "استذكار أدباء راحلين من البلقاء" عشائر الحباشنة تنعى زياد محمد عبدربه الحباشنة (أبو حمزة) الأردن يرحّب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويؤكد دعمه لتحقيق السلام العادل والشامل ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل "الألبسة والأقمشة": تراجع البيع الآجل بنسبة 40 % بعد قرار وقف حبس المدين من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم

الفايز يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري

الفايز يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري

القلعة نيوز- بحث رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز مع رئيس مجلس الشيوخ المصري عبد الوهاب عبد الرازق في القاهرة ، اليوم الأحد، العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون البرلماني بين مجلسي الأعيان والشيوخ.

وأكدا ، بحضور القائم بأعمال السفارة الأردنية في القاهرة علي البصول، أهمية استراتيجية العلاقات الأردنية المصرية التي تقوم على الاحترام المتبادل وخدمة المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين والتنسيق والتشاور الدائمين بين جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، حول كل ما من شأنه ان ينهض بعلاقات البلدين ويخدم قضايا الأمة العربية العادلة، إضافة الى جهودهما الرامية الى إنهاء العدوان الاسرائيلي الغاشم على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة.
وشددا على ضرورة تفعيل العمل العربي المشترك لإنهاء العدوان الاسرائيلي وتمكين الشعب الفلسطيني من حقوقه المشروعة بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، مشيرين الى انه وفي ظل استمرار الممارسات العدوانية والوحشية التي ترتكبها دولة الاحتلال الاسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني واستمرار المجازر وجرائم الحرب في قطاع غزه والتطهير العرقي والتجويع، فان المجتمع الدولي المطلوب منه اليوم، اتخاذ إجراءات عملية وحازمة توقف هذه الممارسات وتجبر إسرائيل على الالتزام بقرارات الشرعية الدولية ، وبذات الوقت محاسبتها على جرائمها الفظيعة.