شريط الأخبار
62 وزيرا وعضوا بالكنيست الاسرائيلي يوقعون دعوة لإعادة التواجد اليهودي بنابلس مسنة إسرائيلية خططت لاغتيال نتنياهو "بعبوة ناسفة" انخفاض ملحوظ في أسعار المركبات محلياً بعد تخفيض الضرائب والرسوم الجمركية الأردن يدخل كميات كبيرة من أكياس الطحين إلى غزة رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان الأردن أرسل 4 قوافل مساعدات لغزة منذ أسبوع اجتماع اللجنة التوجيهية العليا لمبادرة زراعة "10 ملايين شجرة" في وزارة الزراعة تنشيط السياحة: ريع تذاكر مهرجان الطعام 2025 سيُرصد لصالح أطفال غزة مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى وزير الخارجية يلتقي نظيره الاميركي اليوم 11 شهيدا بينهم جنين جراء القصف الإسرائيلي لمدينة غزة ترمب يعلن التوصل إلى اتفاق تجاري مع اليابان الهيئة الخيرية: عبور قافلة مساعدات لشمال غزة لصالح منظمة المطبخ المركزي العالمي أكثر من 100منظمة غير حكومية تحذر من "مجاعة جماعية" في غزة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الزواج السنوي والطلاق التراكمي البنوك والمواطن و الاقتصاد، عندنا تكون البدايات أفضل من النهايات ... قواعد صارمة في الدوري الأمريكي تهدد ميسي وألبا بالإيقاف أجواء حارة خلال الأيام الثلاثة المقبلة إيران: الحرائق الغامضة في البلاد أعمال تخريبية ولا نستبعد وقوف إسرائيل خلفها

عُمان .. انطلاق أعمال الملتقى الإعلامي

عُمان .. انطلاق أعمال الملتقى الإعلامي

القلعة نيوز - دشنت محافظة الداخلية في سلطنة عُمان فعاليات صيف الجبل الأخضر بولاية الجبل الأخضر، أولى الفعاليات بإقامة ملتقى إعلامي بمشاركة أكثر من 60 إعلاميا وصحفيا وممثلًا للصحف والمجلات وقنوات التواصل الاجتماعي، تحت رعاية الشيخ سلطان الغفيلي والي الجبل الأخضر، وتنظيم جمعية الصحفيين العمانية، ممثلة بلجنة الجمعية بمحافظتي الداخلية والوسطى، ومجموعة عمران.


وقال رئيس لجنة الصحفيين بمحافظتي الداخلية والوسطى علي بن سعود البوسعيدي، إن فعاليات صيف الجبل الأخضر تركز على المشروعات السياحية والتنموية، وما يتبعه من تقديم أوراق عمل أخرى حول دور وسائل الإعلام المختلفة في تسليط الضوء وإبراز ما تشهده ولاية الجبل الأخضر ومحافظة الداخلية من حراك تنموي وخدمي ودور وسائلِ التواصلِ الاجتماعي في نقل الصورة الجمالية والطبيعية والمشاريع المنفذة للجمهور.

وشهد الملتقى تقديم ثلاث أوراق عمل الأولى قدمتها خديجة بنت سعيد الخيارية مديرة مكتب متابعة تنفيذ رؤية «عمان 2040» بمحافظة الداخلية حول المشاريع السياحية والتنموية في محافظة الداخلية.

وقدم الإعلامي أحمد بن ثابت المحروقي ورقة ثانية بعنوان: «دور وسائل الإعلام في إبراز المشاريع التنموية والسياحية في المحافظة»، أما الورقة الثالثة فكانت بعنوان: «دور وسائل التواصل الاجتماعي في الترويج السياحي» قدمها علي بن محمد البوسعيدي مدير مكتب الإعلام بمحافظة الداخلية.

كما تم تنظيم زيارات للعديد من الأماكن السياحية في الجبل الأخضر للتعرف على الصناعات والحرف التي يمارسها الأهالي في ولاية الجبل الأخضر، وتستمر فعاليات صيف الجبل الأخضر حتى ١٤ من شهر سبتمبر القادم.